Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

Оскорбления в адрес Иры и др.

Девочки, извините, что поднимаю тему еще раз. Просто много постов внизу на каждый топик. Хочу написать вот что. К сожалению, действительно в семье не без урода. Интернет развязывает языки многим, кого в реале не стали бы слушать с их оскорблениями. Возьмите любую тему (не только наши вышивальные увлечения). Зайдите почти в любую гостевую книгу (а тем более форум) - там обязательно есть обидные посты. Да даже мой безобидный крестик, где пока в Гостевой были только хорошие отклики. Пока туда не зашли, но я получила уже 3 личных письма с оскорблениями, что не выкладываю то, что вышиваю сейчас. Просто закаленная в боях на других своих сайтах (мои подруги знают, о чем я), я постаралась не отреагировать. Удалила без ответа. А может, зря? Надо было сохранить и опубликовать... Но с тех пор об обновлениях на сайте я писать перестала на нашей Марье.
И Ирочке лично. Ириша, не переживай! С тобой столько наших Марьюшек, ты всем помогла! Помогла ты и мне: теперь мои старые соседи-музыканты получили чудесный подарок (благодаря тебе) - я об этом написала на сайте, сканировала то, что у меня получилось. Тебе - огромное спасибо и поклон за то, что ты, при маленьких детках, помогаешь нам всем. Те, кто обидел Иру - неужели не хватит совести и смелости извиниться?!
27.01.2003 15:55:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я,вот не могу поверить,что кто-нибудь из наших девочек мог оскарбительные письма писать,обидеться-да,мы все разные и кого-то отказ ранит,кого-то-нет, Мне,например,Ира помогла,спасибо!Недавно она что-то анонсировала,я зашла к ней в альбом,папка под своим паролем,вышла абсолютно без эмоций,я думаю,если кому-то что-то действительно очень нужно,он всегда может достучаться если не до одного так до другого сердца,а не ломиться с уверенностью,что ему обязаны дать,ведь порой получаешь письмо:дайте-ка Ваш пароль,а то общий не подходит! И еще,я заходила на Девичник,может это специфика форума,но как раз там это самое:ДАЙ и МНЕ,часто употребляемые слова,также часто посылают на Марью,а вчера на Аллу Коростиль вылили ушат грязи 27.01.2003 21:35:30, Ила
Отчего так поступают, наверное от зависти и духовной скудности, ничем этих людей не остановишь, Бог им судья. 27.01.2003 17:23:59, Мишкина мама
Не от зависти, а от жадности, что у кого есть, а у них нет. У таких кровь из зубов идет 27.01.2003 17:49:17, Gela
Когда письма приходят через Марью, то там указан IP-адрес в конце. Мне кажется, что он предназначен именно для таких случаев и что можно написать администрации 7и и они могут помочь вычислить этих людей и даже запретить писать на конференции.
Пусть им будет стыдно!
27.01.2003 17:11:11, Ворона (Ирина)
Тая,хочу поддержать тебя и Иру публично (кроме личных писем).Девочки,я думаю,что не надо просто так сдаваться.Давайте что-нибудь умное придумаем!НА мой адрес идет спам от одной московской фирмы,я уже и звонила туда,все без толку (блокировка адреса не помогает).А если это оскорбления?Давайте не будем терпеть.Имена и адреса опубликуйте!ЗДесь-то мы выскажемся,но я уверена.что эти люди не из нашей конференции.Мы-то здесь так давно и все друг друга знаем насквозь.Интернет как увеличительное стекло-видно все!!Ирочка,мы с тобой,ты только скажи,что нам предпринять,мы готовы!Будь здорова ,отдыхай.Главное-здоровые дети и счастливая семья,за остальное мы готовы побороться со всеми злодеями мира! :)) 27.01.2003 16:29:12, STILL
Максимкина мама
Подаю идею -
в свое время у Артемия Лебедева была ссылка "Любителям качать права", так я ее щелкнула и полтора часа качала архив, в котором оказался огромный, совершенно пустой gif. Разрчарование было отменное.
Может, таким "оскорбителям" высылать тяжеленные архивы "из ничего" с нескольких адресрв сразу? Пусть "покачают права"...
27.01.2003 21:28:41, Максимкина мама
Максимкина мама
Посылайте ЗАПАРОЛЕННЫЙ архив большого размера! И в ответ на мат-перемат говорите - а пароль только вежливым даем. Тут уже ни один провайдер не почешется. 28.01.2003 00:12:59, Максимкина мама
...а они нажалуются провайдерам, и ВАС (не их!!!!) занесут в черный список спамеров 27.01.2003 22:27:58, Catty_
Максимкина мама
А что это вас так за живое задело?

И потом, если я например качаю архив, КОТОРЫЙ САМА И ВЫПРОСИЛА поплам с угрозами и оскорблениями, а он не открывается - тут провайдеру придираться не к чему. Архив-то пришел! А что с нескольких адресов - так люди откликнулись по доброте душевной.
28.01.2003 00:08:19, Максимкина мама
Класс! 27.01.2003 21:39:47, Ила
Tassy
Света, спасибо большое! Письмо за мной! Не так давно пришла с работы... Честно говоря, все еще удивляюсь, как такое может быть... Не писала тебе об этом, потому что на собачьем сайте, как ты знаешь, было покруче... И тем не менее - спасибо. А за Иру обидно вдесятеро: скольким она помогла!!! 27.01.2003 16:53:09, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!