Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Риолис - помогите определить

Вот эта сxемка Риолиса - как называется? Еще бы и на английский перевести :) Буду благодарна за помощь.
27.01.2003 12:25:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я видела уже выложенную такую сxему и название было на Dutch 27.01.2003 15:47:39, Iira
Nata N
Vot s podobnym imenem mne ee prislali. Poprosili original'noe nazvanie. 27.01.2003 16:05:04, Nata N
ну и переведи мостик на аглийский и все
А вообще интересно,скачали видно здесь у кого то,выложили под своим названием и теперь опять у нас .
27.01.2003 16:14:38, Iira
Нашла на их сайте в Эксклюзиве - называется "Мостик". Не могу указать прямую ссылку - она почему-то не высвечивается:( 27.01.2003 15:45:03, Ivanna
Nata N
Spasibo! 27.01.2003 16:16:44, Nata N
Наташенька, вот я бы рада помочь, но ничем, к сожалению, не могу :-(
Потому что ни малейшего представления не имею.
27.01.2003 13:41:51, Жадина
Nata N
Я и на их сайте поискала - нет :( 27.01.2003 13:55:14, Nata N
Слушай, Наташ, а помнишь Юдифь собирала отечественные схемки для сборного диска. Может есть смысл у неё спросить? Она их там много разных видела, может и такая была? Черкани ей пару строк, её Александра зовут. Попытка не пытка :-) 27.01.2003 14:00:20, Жадина
Nata N
Попробую написать ей, только у нее всегда с почтой плохо было :) 27.01.2003 14:01:51, Nata N
Ещё вариант: сделай новый топик "2 Юдифь". Наверняка, она читает конфу. 27.01.2003 14:11:45, Жадина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!