Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sloe

Длинная история для старожилов

Когда-то, очень давно, я набралась смелости и поплакалась в конференции по вышивке, что у меня нет подушечки для иголок , и - чудо! - участница ИС ( если я правильно помню, прислала мне абсолютно волшебную вещицу. Просто так!
Если память мне не изменяет, я посылала ей в ответ благодарность и какой-то пустячок, но , посылка , видимо, не дошла, переписку мы не поддерживали и в общем тем все и кончилось.
Но игольница эта со мной все время, уже точно более 10 лет, а может и того больше.
И каждый раз я восхищаюсь тонкой работой и безупречным вкусом мастерицы!
Она всегда лежит у меня на комодике, я ею пользуюсь постоянно...а уж сколько знакомых девушек оценили ее и позавидовали)))
Может быть, автор ещё заглядывает сюда и прочтет, а может, ей расскажут. Это было бы здорово.
21.09.2022 21:53:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая приятная теплая тема :) 31.10.2022 00:17:34, av10
Хомяк Абрикосовый
Приветик старожилам от вконец упаxавшегося Хомяка! :-))) У меня тоооже разные чудесные вещицы, подаренные девочками отсюда, xранятся и душу согревают! Еще раз всем СПАСИБО!

... и это еще не все... ;-)
23.10.2022 12:57:38, Хомяк Абрикосовый
Так тепло когда видишь знакомые не одно десятилетие:-) ! ники. Заглядываю постоянно. Практически не пишу.
18.10.2022 16:23:18, Маркуша
Sloe
ну, всему свое время... )) 20.10.2022 09:37:17, Sloe
Очень приятно, когда тебя вспоминают добрым словом! Я заглядываю сюда, но редко, и тут такая ностальгия!
15.10.2022 13:38:03, ♥ИС
Sloe
как чудесно, что вы прочли! я за эти годы много раз желала вам самого хорошего! 20.10.2022 09:36:45, Sloe
Tanita Tararam
Леночек, привет!
Рада тебя видеть, да еще в коференции по вышиванию ; )
С прошедшим днем рождения!! Побольше приятных сюрпризов и добрых людей на твоем пути!

Была в Питере в августе, но постеснялась написать ; )) надеюсь, что еще буду!!

Мира и здоровья всем нам!!
23.09.2022 07:39:55, Tanita Tararam
Sloe
и кстати, вот!!!
23.09.2022 10:20:32, Sloe
и я очень рада! спасибо за поздравление)
зря постеснялась, в следующий раз обязательно пиши!
23.09.2022 09:56:46, я же
Tanita Tararam
Хорошо ; )

Игольница! Моя?? Ничего себе : )
24.09.2022 00:48:41, Tanita Tararam
Клава
Какая славная история!
Я думаю, у многих старожилов, которые когда-то здесь тусовались, есть подобные, теплые и душевные вещицы. Я и сама, оглядываясь в своем доме, иногда вспоминаю, что вот это мне прислала Ри-Ри, а вот это - Олечка, а синяя птичка прилетела аж из Владивостока, а наволочка на маленькой подушечке вышита Леной-skakun, да и сама подушка прислана Наташкой... Всего не перечислить, но я всех помню и люблю, хотя все это давно в прошлом. А жаль...
22.09.2022 10:29:29, Клава
АннушкА
Людмила, здравствуйте! А я помню Ваши чудесные рассказы о детстве, бабушке (прабабушке) и как всем двором учили вышивать... Ну надо же, давно не заходила сюда, а тут остро захотелось положительных эмоций и сразу приятная встреча. За 20 лет , что мы на 7ye и дети выросли, уже и внуки подрастают, и сама резко изменила свою жизнь переехав от Японского моря к Черному. Сейчас живу в Анапе.
12.10.2022 02:23:10, АннушкА
я думаю, это драгоценная вещь из времени, когда мы были благополучны, добры и безмятежны....
может, будет у меня внучка, которой расскажу)))
22.09.2022 13:29:34, я же
Клава
Да, как у классика "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была"(с)...
Ностальжи в чистом виде)
22.09.2022 14:11:52, Клава
Ри-Ри
О, какие люди!!! Как приятно снова видеть родные ники.
У меня тоже остались и храню их очень бережно.
21.09.2022 23:37:40, Ри-Ри
Чудесная работа, можно по наследству передавать) 22.09.2022 09:04:29, я же

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!