Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем разметить черную канву?

Девочки, привет!
Нужен белый маркер для разметки черной аиды.
Заказала на Валберрис, шел две недели, но так и не дошел, появилась кнопка "отменить доставку". Отменила, потому что по опыту знаю - не дойдет уже.
Простыми нитками размечать не хочу, они прошиваются насквозь. Мононить прозрачная, будет плохо видна.
Короче, посоветуйте мне белый маркер. Не нашла подобного нигде больше. На Озоне белый только в наборе. На Валберрисе тоже подобного нет.
Это мое первое сообщение на этой площадке, пока плохо ориентируюсь.
Очень на вас надеюсь, девушки!
28.12.2021 23:46:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть карандаш специальный белый, который водой смывается
09.01.2022 18:25:40, Стрекоза
Вот мой участок работы, где видно разметку
Разметка канвы
30.12.2021 09:49:16, Etta
ого!! а почему не маркером?
09.01.2022 18:24:54, Стрекоза
1. Боюсь, что не смоется
2. Получается криво маркером
3. Нравится процесс разметки нитками. Медитативно)))
11.01.2022 00:16:34, Etta
О! Круто! Равномерка. Размечать равномерку нитками это ваще... Я бы не смогла, мне кажется.
30.12.2021 12:55:52, SoBBeR
Простой карандаш заметен на черной канве, отстирывается хорошо 29.12.2021 23:22:10, GalaNTka
Клава
Канву никогда не размечала, но если бы пришлось, делала бы если не обычной нитью, то по старинному портновскому методу - кусочком мыла, обмылком.
Про белый маркер ничего не знаю, ни разу никаким не пользовалась
29.12.2021 22:09:52, Клава
Голосую за мыло, но я размечаю нитью. Просто крестики прокладываю под линией разметки. 29.12.2021 23:31:09, Etta
Про разметку крестиками не поняла.
С мылом, думаю, неудачно будет - оно сотрется быстро, работа довольно большая. Да и грубое оно. Точить его?
Наверное буду размечать просто обычными нитками все же.
29.12.2021 23:51:43, SoBBeR
Размечаю обычной ниткой. Просто когда вышиваю, иголку провожу под нитью разметки. Когда все вышито, нить разметки находится поверх крестиков, и её легко удалить. 30.12.2021 08:27:08, Etta
Поняла, спасибо! У меня разметка практически зашивается. И шить я люблю острой иглой, поэтому часто прошиваю насквозь обычные нитки. Для светлой канвы использую мононить для разметки.
30.12.2021 08:37:35, SoBBeR

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!