Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, как выбрать первый набор для вышивания крестом человеку, который этого никогда не делал. Волею судьбы сейчас провожу много времени лёжа :( и хочется чем-то занять руки, отвлечься. Руки растут не из правильного места :) поэтому ничего трудного скорее всего сделать не получится.
Попробовала выбирать на озоне, но не могу понять, какую канву надо или как понять, нанесён ли рисунок ( я так понимаю, что это важно) ну и т. д.
Буду очень благодарна за конкретные ссылки. Сюжет хотелось бы не совсем детский. В том смысле, что не зайчики/ёжики. Цветы очень нравятся, ну и иконы, но это, наверное, очень трудно. Спасибо!
Раздел: Нужен совет (Как выбрать первый набор для вышивания крестом?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивка
27.10.2021 11:40:04, Цитрус в Печали10 комментариев

29.10.2021 11:49:44, Софико

И самое, кмк, главное - выбранная картинка должна вам нравится ОЧЕНЬ, и неважно, какого она будет размера или на какой канве. Если вам по-настоящему ЗАХОЧЕТСЯ ее вышить, вы в любом случае обязательно своего добьетесь.
Удачи! Не грустите, милый Цитрус, все обязательно наладится!
27.10.2021 16:38:48, Клава
Огромное спасибо!!
27.10.2021 17:01:27, Цитрус в Печали

Спасибо большое! Уже выбрала подушку :)
27.10.2021 23:01:15, Цитрус в Печали

Кстати, обратите внимание, что все уважающие себя производители, а тем более Панна, маркируют свои наборы по степени сложности от одной (самый легкий) до трех или пяти звезд. Не знаю, что вы выбрали, но настраивайтесь на то, что быстро в любом случае не получится, придется повозиться,особенно если впервые. Неизвестно, понравится ли вам наша "болезнь", но от тягостных мыслей отвлечет точно :)
Удачной работы! И не забудьте похвастаться результатом :)
Будут вопросы, пишите, поможем. 28.10.2021 13:15:30, Клава

Вышивать крестиком больших способностей не надо. Но работать с хорошими материалами комфортнее.
Если лёжа, то можно попробовать вообще на пластике вышивать. Этого добра полно у МП Студии, например
27.10.2021 14:56:31, Olechka
Спасибо! А не подскажете известных производителей?
27.10.2021 16:39:49, Цитрус в Печали
Спасибо большое!
27.10.2021 23:01:31, Цитрус в Печали
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.