Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

Русалочка с дочкой! Финиш!

Вспомнила про свой долгострой, который чуть было не выкинула : не верила что дошью...и за несколько дней завершила его! Начала его вышивать в начале своей беременности и до родов не успела завершить... Родила и было не до этого. Вышивала в основном небольшие работы. Так и не верится что вот теперь спустя 14 лет она готова!
Теперь правда будет ждать оформления. Багетки рядом нет. В город очень редко езжу.
Русалка с дочкой
30.03.2021 19:42:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Это так приятно, завершить,любоваться, поздравляю!
15.04.2021 09:34:00, Oazis
Серьезная работа и очень красивая! Поздравляю с завершением долгостроя)
09.04.2021 09:32:33, Маркуша
Aliola
Не ожидала что ее завершу.. ну очень древний долгострой! Спасибо
13.04.2021 18:59:21, Aliola
Aliola
Спасибо!
09.04.2021 16:02:25, Aliola
Ого!! вот это- действительно долгострой! Как же классно, что закончила работу!! Мои поздравления!
И еще: милый дизайн! Не видела такой
05.04.2021 18:32:25, Стрекоза
Aliola
Спасибо! Дизайн любовь с первого взгляда!
08.04.2021 14:30:56, Aliola
kura
Оленька, какой ты герой! Закончила, молодец!
05.04.2021 17:49:55, kura
Aliola
Да! Не верится что осилила... И часть ниток уже потерялась и схема истрепалась... но всё осилила! Делов то было на десять дней! Когда то их мне не хватило чтоб завершить.
08.04.2021 14:30:03, Aliola
Клава
Нуничосе! Ты мой герой :)))
Когда-то тоже засматривалась на нее, но так и не сложилось... Поздравляю!
01.04.2021 17:03:53, Клава
Aliola
:-)) Клава! С твоей то скоростью вышивать за пару месяцев справишься ;-)... Это я копуша... Растянула так растянула удовольствие :---0 03.04.2021 21:48:44, Aliola
skakun
ого)))
31.03.2021 16:31:50, skakun
Aliola
:---+)) ого-го! Самой не верится. Ребенок уж вырос за это время. 03.04.2021 21:52:04, Aliola

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!