Раздел: Хвастаюсь! :о) (Вышивка кукол)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Чудо чудное, диво дивное

Меня как-то много в эти дни, но вы уж потерпите, я вся выскажусь и заткнусь)))

Уж очень хочется мне показать вам всем расчудесные штучки. Помните, в далеком детстве мы все вырезали из журналов куколок с одёжками, хвастались перед одноклассницами и ужасно расстраивались, если кукла рвалась от времени или частого пользования? По крайней мере, в моем далеком детстве было именно так. Так вот, благодаря Дивной вишне нынешним девочкам расстройство подобного рода не грозит.
Вот, смотрите: кукла Даша + дополнительный набор одежек

И кукла Марина

И даже кукла Лёва

Все куколки двусторонние, как говорится, догадайтесь уж сами, кто где

Сделано все чудесно, аккуратно и с полным уважением к вышивальщице (схема бэка представлена отдельно). Впрочем, как всегда у Дивной Вишни)
К моему удивлению, сегодняшние маленькие девочки играют с ними с неменьшим восторгом и удовольствием, чем бывшие, "советские"). И даже намекают, что у мальчика мало одежек. Так что если у вас "в хозяйстве" девочки есть - очень рекомендую! :)

Браво, браво, Дивная Вишня! ;-)))
25.11.2020 13:22:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Мне Марина прям зашла. :) То есть понравилась! Спинки очарование! Да, я бы заигралась в детстве точно. :)) Маринка- хулиганка веселая, а парень уж очень ботаник, ему какую-нибудь одежку озорную надо!
26.11.2020 09:08:54, Oazis
Медвежда (bearka)
Просто прелесть! у Даши всё время медведь за спиной - праааавильная девочка!
А бы тоже поиграла, и мой мальчик - но у него мать лентяйка, набор купила и подарила его более активной бабушке двух внучек :)
25.11.2020 21:34:43, Медвежда (bearka)
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Какая красота!
25.11.2020 21:24:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
skakun
Целый детский сад! Клево! Да, с упоением играла))))
25.11.2020 16:05:10, skakun
Клава
Не смогла, понимаешь, выбрать, какая лучше, вот и получился детский сад ясельная группа :)
25.11.2020 19:17:00, Клава
Страна подарков
Вот бы поиграть!
25.11.2020 14:59:42, Страна подарков
Клава
:) Вот и у меня такое же ощущение 25.11.2020 15:43:13, Клава
fi
Ничего себе!!! Просто привет из детства! А крепятся они как?
25.11.2020 14:31:46, fi
Клава
У куколок между половинками магнитики приклеиваются. А на одежках металлические шайбочки, тоже на клее. Главное не промахнуться при приклеивании того и другого). Да, магниты и шайбы входят в комплектацию наборов 25.11.2020 15:41:59, Клава
Вон оно как! Т.е. Реально играть! Здорово! И ты- герой. Меня пластик ... Подбешивает . Хихи 26.11.2020 09:46:28, Tanita T

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!