Так случилось, что летом пришлось вплотную заниматься здоровьем, ничего другое в голову не шло и в руки не попадалось... Уровень нашей медицины, увы, быстренько прояснил, что бедной болящей Клаве срочно нужен ангел-хранитель. Да-да, я, конечно, знаю, что самому себе сотворить ангела невозможно, но что было делать, я вас внимательно спрашиваю? В результате в доме поселился Ангел. Вот такой вот смешной, толстенький, неуклюжий и немного нерасторопный, но это МОЙ ангел и я его обожжжаю)

А вместе с Ангелом в дом залетели и две другие "сущности" - видимо, ветер был в тот день попутный))) Один из них, будучи вышит вместо Аиды10 на Аиде18, поселился на мешке для сменки и теперь ходит с очаровательной третьеклассницей в одну из санкт-петербургских школ

А вторая, хитренько улыбаясь, припарковалась на люстре. Там и живет, поглаживает своего черного кота, пожёвывает мухоморчики и выметает из дома поганой метлой все ссоры, злыдни и неприятности. Просто красотка! :)

Но Клава, конечно, не была бы Клавой, если бы у неё не было чего-нить такого...глобального, эпичного, чтоб навека))) Конечно, есть. "Жую" потихоньку, никуда не торопясь - работа не то чтобы трудная, но уж очень такая...кропотливая, что ли. Опять же полукрестовый темный фон, бррр...

Вот таким оно было, мое лето...