Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Воспоминания о лете

...Лето, конечно, давно прошло, за окном серо и сыро, но мне че-то вот вспомнилось вдруг...
Так случилось, что летом пришлось вплотную заниматься здоровьем, ничего другое в голову не шло и в руки не попадалось... Уровень нашей медицины, увы, быстренько прояснил, что бедной болящей Клаве срочно нужен ангел-хранитель. Да-да, я, конечно, знаю, что самому себе сотворить ангела невозможно, но что было делать, я вас внимательно спрашиваю? В результате в доме поселился Ангел. Вот такой вот смешной, толстенький, неуклюжий и немного нерасторопный, но это МОЙ ангел и я его обожжжаю)

А вместе с Ангелом в дом залетели и две другие "сущности" - видимо, ветер был в тот день попутный))) Один из них, будучи вышит вместо Аиды10 на Аиде18, поселился на мешке для сменки и теперь ходит с очаровательной третьеклассницей в одну из санкт-петербургских школ

А вторая, хитренько улыбаясь, припарковалась на люстре. Там и живет, поглаживает своего черного кота, пожёвывает мухоморчики и выметает из дома поганой метлой все ссоры, злыдни и неприятности. Просто красотка! :)

Но Клава, конечно, не была бы Клавой, если бы у неё не было чего-нить такого...глобального, эпичного, чтоб навека))) Конечно, есть. "Жую" потихоньку, никуда не торопясь - работа не то чтобы трудная, но уж очень такая...кропотливая, что ли. Опять же полукрестовый темный фон, бррр...

Вот таким оно было, мое лето...
24.11.2020 10:51:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Последний натюрморт старинный, мне даже нравится темный тон, от времени потемневший. Дракон очень значительный, привлекает взгляд. Здорово! Пусть ничто не мешает воплощать планы,в сё функционирует как надо,весь организм!
26.11.2020 09:12:00, Oazis
Медвежда (bearka)
Всё летучее - прелестючее!
а букет вообще геройский!
25.11.2020 21:35:48, Медвежда (bearka)
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Классно! Все такое уютное!
25.11.2020 21:25:22, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
skakun
Вот молодец! Плодотворно! Ангел такой лапочка! Дракоша добрый))) Ежка тоже добрая, а к котику лучше не подходить
25.11.2020 16:09:08, skakun
Клава
Да, кот такой...фуфыристый) Но мы к нему близко и не подходим, до люстры-то неблизко :-Р
25.11.2020 21:08:09, Клава
Шикарные работы. даже не знаю что мне больше понравилось!
25.11.2020 10:59:36, Мама Пелагеи
Клава
Неужели всё?))) Спасибо!
25.11.2020 13:02:01, Клава
Конечно! Всё супер. И ангел такой милый и баба яга! 25.11.2020 14:28:50, Мама Пелагеи
Какое плодотворное лето!!! Ангел- замечательный, такой домашний, уютный ангелок!
Дракон и Баба Яга- персонажи яркие и прекрасно уживаются в вашей семье- и это замечательно!!!
А картина- просто глобальная работа! ждем завершения!
24.11.2020 19:12:58, Стрекоза
Клава
Спасибо. Только боюсь, ждать долго придется :)
25.11.2020 13:01:17, Клава
fi
Лето удалось АднАзнАчнА:)
24.11.2020 14:58:33, fi
Клава
Ага :)
24.11.2020 16:55:17, Клава

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!