Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Для создания Новогоднего настроения!!

Всем привет! помогу Стране подарков! Внесу праздничное новогоднее настроение. Елки уже на улицах стоят.
Милхильчики!
Носочек такой нарядный. Надпись сделала по-русски, скажите, что классно получилось?
Mill Hill MH14-1305 Holiday Stocking

а Фея такая немного чудноватенькая, но как мне нравится ее платьице с пояском!
Mill Hill JS30-1103 Ornament Fairy

И теперь хочу еще одну фею с Волшебным пирожным! одно название чего стоит. [ссылка-1]
блин, посмотрела на цену... офигела.

Так. я про праздничное настроение. Давайте! 10 дней- можно много чего успеть!! Праздник в наших руках. а то потом будете кусать локти ... какого там ноября?
Всех обнимаю и надеюсь на встречу!
18.11.2020 15:40:53,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Супер! и надпись как родная!
больше всего влюбилась в кирпичики )))
25.11.2020 21:45:36, Медвежда (bearka)
fi
Класс!!!
24.11.2020 14:58:57, fi
Клава
Чудесные штучки!
24.11.2020 10:54:39, Клава
Oazis
Чудесные! густой цвет, все такое материальное, ощутимое, здорово!
23.11.2020 14:02:02, Oazis
skakun
Мне сначала надо было писать свои впечатления, а я цены увидела-в шоке! Но милл хилл так хорош! Надпись мастерски вписала! Мое настроение улучшилось и я Стране заявку отослала!
19.11.2020 15:31:38, skakun
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Какая ты молодец! И передовик!
18.11.2020 21:27:31, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Оля, спасибо. Но никакой не передовик.Это из серии: готовь сани летом ;) 19.11.2020 06:55:44, Tanita T

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!