Первым делом это кот, конечно же.

Основу поменяла, ошибку нашла... исправлять не буду :-) Всем довольна. И котиком, и чайником! Поучилась шить на льне... дада, большую работу шила первый раз. Надо приноровиться с натяжением.

2. Потом зацепила меня волна Be Well много разных схем, мне понравилась от Джанет Дуглас, я давно хотела такую продолговатую игольницу. Но... вышивка на льне 28... получилась огромной, пришлось повторить через 1 нить. Кстати, оказалось совсем не страшно!

для сравнения:

и в швейном угаре пристроила Васильки от Риолис

(Зефир настоящий, просто для масштаба)
3. Про швейный угар я написала, а теперь покажу. Лежал у меня купон 300 лет (честно, лет 12!!) так и думала- прихватки. но! как сшить именно квадратные?? поверьте- это не просто. Так что тренировалась. Решила , что раз они тоже сшиты на карантине, то сделала им бирочки соответствующие.

и продолжая кухонную тему петуха пристроила:

(чехол сшит из 4 клиньев удобно складывать)
4. это вообще!! это вообще не для этой конференции, но напишу.
смотрите:

Знаете, что это?? это капуста опять таки на карантине! Купила кочан...Ну разве в нормальное время будешь его покупать типа чтоб было? нет. Лежал он на балконе 2 недели. Это значит с конца марта. пророс. Тоже забавно выглядел. А потом один росток вот... и расцвел! жду что будет дальще. Стоит в воде!
Обнимаю вас всех! Будьте здоровы!! Черканите кто что может! хоть посмотрю, кто тут читает :-)