Раздел: Хвастаюсь! :о) (Вышивка крестиком)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Отчет о 2месячном сидении дома.

Наливайте чаек-кофеек, усаживайтесь поудобнее. Я надолго!
Первым делом это кот, конечно же.
Кот на карантине 2020
Основу поменяла, ошибку нашла... исправлять не буду :-) Всем довольна. И котиком, и чайником! Поучилась шить на льне... дада, большую работу шила первый раз. Надо приноровиться с натяжением.

2. Потом зацепила меня волна Be Well много разных схем, мне понравилась от Джанет Дуглас, я давно хотела такую продолговатую игольницу. Но... вышивка на льне 28... получилась огромной, пришлось повторить через 1 нить. Кстати, оказалось совсем не страшно!
Мимишка!
для сравнения:

и в швейном угаре пристроила Васильки от Риолис

(Зефир настоящий, просто для масштаба)
3. Про швейный угар я написала, а теперь покажу. Лежал у меня купон 300 лет (честно, лет 12!!) так и думала- прихватки. но! как сшить именно квадратные?? поверьте- это не просто. Так что тренировалась. Решила , что раз они тоже сшиты на карантине, то сделала им бирочки соответствующие.
Прихватки из того, что было...
и продолжая кухонную тему петуха пристроила:
Грелка на чайник
(чехол сшит из 4 клиньев удобно складывать)
4. это вообще!! это вообще не для этой конференции, но напишу.
смотрите:
Капуста на карантине
Знаете, что это?? это капуста опять таки на карантине! Купила кочан...Ну разве в нормальное время будешь его покупать типа чтоб было? нет. Лежал он на балконе 2 недели. Это значит с конца марта. пророс. Тоже забавно выглядел. А потом один росток вот... и расцвел! жду что будет дальще. Стоит в воде!
Обнимаю вас всех! Будьте здоровы!! Черканите кто что может! хоть посмотрю, кто тут читает :-)
01.06.2020 16:25:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ого!! вот это- отчетище!! один кот спящий чего стоит! молодца!
12.08.2020 11:24:25, Стрекоза
Медвежда (bearka)
Прекрасный отчет! И практично, и эстетично! :)
22.06.2020 21:06:52, Медвежда (bearka)
Oazis
Игольницы прелесть, и прихватки моя слабость, нравятся ваши. А у кота много неувиденных издали подробностей, желаю продуктивного вышивания дальше!
21.06.2020 01:51:47, Oazis
Спасибо!! 22.06.2020 17:01:09, Tanita T
olga88
))) и у нас капуста проросла, посадили в землю любуемся. Интересно, будет ли качан?
Работы , как всегда, великолепные! Васильки прям для меня, любимая расцветочка! :)
17.06.2020 09:44:18, olga88
Tanita Tararam
ой, спасибо за такой приятный отзыв.
Капуста у меня потихоньку загибается в воде :-) вам- дождаться кочана :-))
17.06.2020 20:32:18, Tanita Tararam
skakun
Наша подпольщица))))Молчит, молчит и потом как пулемет. А главное все практичное! Котик вне конкуренции! Я сейчас участвую в СП от Оли Макитры-гусей шьем в VK. И из огородного-взошли горькие перцы в горшке
06.06.2020 23:16:42, skakun
Tanita Tararam
да какой там пулемет, скажешь тоже.
Горький перец- красиво смотрится! будем ждать фото.
Покажи гусей то? или рано еще?
Спасибо!
17.06.2020 20:33:38, Tanita Tararam
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
04.06.2020 07:07:05, рЕГИН
Tanita Tararam
Девочки, спасибо! оч приятно!
02.06.2020 20:40:21, Tanita Tararam
Клава
Эк ты знатно посидела, вон сколько высидела))) Все очень-очень потрясающе и впечатляюще, но мой фаворит, конечно, кот. Даже если он не совсем кот, а просто будущая подушка ;-Р
02.06.2020 19:34:59, Клава
Всё прочитала, всем впечатлилась! С твоей лёгкой руки даже веник зацветет:-) котяра вышел классный ленивый и вальяжный и пусть лучше в подушке радует, чем свернутый лежит. 02.06.2020 14:56:12, Маркуша
Tanita Tararam
про кота- хорошо сказала, буду себя утешать этой мыслью.
02.06.2020 20:41:02, Tanita Tararam
kura
2 раза прочитала! На пользу дому карантин, да? Котяра с бэком, конечно, ярче! Детальки зависательные :) Швейный угар просто убил :)
Дальнейшего вдохновения!
02.06.2020 12:44:32, kura
Левая лапа
И я все прочитала! Капуста впечатлила ))) 02.06.2020 12:40:23, Левая лапа
Tanita Tararam
ага! меня тоже. главное, что я ничего не делала :-)
02.06.2020 20:41:50, Tanita Tararam
Я тоже всё прочла. Ты прям герой и вышивать и шить и ростить?? кот прекрасен,на подушку жаль,но с другой стороны -за то в дело пойдет,а не в трубочке свёрнутый лежать будет. 02.06.2020 12:03:53, Мама Пелагеи
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Плодотворно!
Все по хозяйству шуршишь. Рука у тебя легкая, раз даже капуста зацвела:)))
Кот бесподобен, осталось оформить?
01.06.2020 23:19:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
а как не шуршать то? не вылазишь из этого хозяйства :-)
Кот скорей всего пойдет на подушку... ужасно?
01.06.2020 23:32:15, Tanita Tararam
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Жалко, я бы в раму его
02.06.2020 00:29:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Olechka
Я всё прочитала. :)
01.06.2020 21:04:11, Olechka
Tanita Tararam
спасибо, друг!
01.06.2020 23:32:30, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!