Раздел: Разное (по теме конфы) (Поздравление с Днем рождения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

Natashka с днем Рождения!

С днем рождения поздравляю,
Милая Наташа!
Счастья я тебе желаю,
Жизни — полной чашей.

Оставайся столь прекрасной,
Яркой, стильной, классной.
Обожаемой людьми,
Дерзкой, пылкой, страстной.

Сбудутся пускай мечты,
Пусть любовь согреет,
От эмоций лишь приятных
Пусть сердечко млеет!

[ссылка-1]
16.05.2020 01:18:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
Натуся, поздравляю! Чтобы дети радовали, муж любил, а жизнь приятно удивляла :)
18.05.2020 15:17:19, kura
Natashka
:D Очень хотелось бы, что бы именно приятно! С этим пока напряг ;) 20.05.2020 09:22:17, Natashka
Oazis
И всяких задумок выполненных много-много!
18.05.2020 14:25:31, Oazis
Natashka
Спасибочки ?? 20.05.2020 09:21:05, Natashka
tdalee
Наташик! С Днем Рождения! Всех благ! И хорошего настроения!
ps какой у тебя тортик, как ты любишь - с подсолнухами ??
16.05.2020 12:20:48, tdalee
Natashka
Спасибо! Я люблю вкусный :) 16.05.2020 14:17:21, Natashka
Клава
С днем рождения! Всего наилучшего! Заходи хоть иногда...
16.05.2020 10:15:38, Клава
Natashka
Спасибочки :) я очень иногда захожу, но писать неудобно :) 16.05.2020 14:18:34, Natashka
Наташка. Наталья. Натулечка. С днем рождения вскл.знак. (с телефона не ставит вскл знак почему то)
здоровья, счастья. Благополучия. И надеюсь, до новых встреч вскл.знак :)
16.05.2020 08:40:46, Tanita T
Natashka
Танюша, спасибо ?? 16.05.2020 14:18:57, Natashka
Медвежда (bearka)
Наташа, с Днём рождения!!! Интересных увлечений, близких людей рядом и отличного настроения! :)
16.05.2020 01:50:56, Медвежда (bearka)
Natashka
Спасибо большое! 16.05.2020 14:19:25, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!