Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирина Слуцкая беременной начала вязать: "Как вам шапочки?"
*** Тема из сообщества
Семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, а теперь депутат, 40-летняя Ирина Слуцкая, в конце 2019 года ставшая мамой в третий раз, похвасталась собственноручно связанными шапками: "Мало кто знает, но в последнее лето я даже увлеклась вязанием! (Будучи дамой в положении, в то время я искала новые для себя увлечения). Не буду утверждать, что я стала асом в этом деле, но несколько новых шарфов, шапок и кофт всё же удалось связать. Шапочки на фотографиях— моя работа, нравится?)"

31.01.2020 10:41:34, Звезды тоже люди

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.