Раздел: Разное (по теме конфы) (Вышивка крестиком)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skakun

Пока человеку есть, что вышивать - он безобиден

с пятницей всех и плодотворных выходных!
12.04.2019 16:26:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Справедливое замечание. :)
18.04.2019 11:38:27, Oazis
simoks
А если не дают вышивать - он готов всех убить))
15.04.2019 16:49:53, simoks
Ри-Ри
Вот у меня достаточно вышивки. но пока (надеюсь) низя(
дюдюка
13.04.2019 01:29:19, Ри-Ри
Клава
Надеемся вместе с тобой, держись) Всевышний обязательно все устроит как надо...
13.04.2019 23:06:52, Клава
Клава
Ну, не всегда, далеко не всегда... Некоторым Клавам, к примеру, есть что вышивать, но "есть" бесит прям до безобразия, вот так и убила бы кого-нить, и чтобы крови и бесформенных останков вокруг побольше... Вот скажите, о мудрые и опытные, как, ну вот КАК вы умудряетесь вышивать на перфорированном дереве, этом совершенно ужасном недружественном и негибком материале? Мож, лайфхаки какие есть, мож, я не знаю чего-нить - ну это ж просто казнь египетская, чесслово!

А ты говоришь - безобиден... Хех(((
12.04.2019 18:58:21, Клава
Tanita Tararam
ага, я тоже не смогла. Там лайфхак такой, что ты конец нити не закрепляешь, а оставляешь болтаться ... и потом закрепляешь, вышивая следующей ниткой. и вот эти болтающиеся концы меня прям.... вывввводят из себя. Но знаешь, после всех этих мучений тебя ждет приятный бонус. вышила, магнит приклеила и вуаля! готово!
а у меня сейчас в битве тот самый пасказльный венок с цветной схемой... ладно справились. так теперь цветной бэк. ррр!
13.04.2019 21:50:51, Tanita Tararam
Клава
Вот у меня главная проблема с закреплением нити, начинаю-то я обычно петлей... Уже даже на узелки готова, чесслово. Ну, а бонус, знаешь ли, сомнительный - эдак я на любимом пластике всю дорогу клею) Связалась с деревяшкой только потому, что нужно сохранить малипусенький размер, если б на пластике не получалось значительно крупнее - поменяла бы не раздумывая...
Ну ничего, пробьемся! Заканчивай венок, будем хвастать перед девчонками какие мы трудности преодолели)))
13.04.2019 23:03:20, Клава
Tanita Tararam
спасибо, дорогая. пошла и взяала иголку. Но блин.... до хваставства еще далеко, завтра не ждите :-))
14.04.2019 20:56:29, Tanita Tararam
Еще случается бэкстич и металлик)) 12.04.2019 19:24:05, GalaNTka
Клава
Начинаю думать, что по сравнению с деревом обе эти "бяки" - сплошное удовольствие)))
13.04.2019 23:04:43, Клава

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!