Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник. Все притихли)

Я начну, пожалуй, мне нужен финальный пинок)
08.04.19
И мое домашнее воплощение димовского уставшего кота)

08.04.2019 16:35:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Герберы невероятные!!! Очень красиво! Кот великолепен :) 12.04.2019 21:17:22, Ольга В
Герберы просто чудесны!
А вот кот... у него прямо ученость в глазах светится. Он сказки не сказывает? Песни не поет?
09.04.2019 14:56:52, Маркуша
Герберы глаз радуют, шьются легко. Как закончу, так наступит настоящая весна, обещаю)
Это кошка, Серафимка. Нас "к телу" допустила лет через 6-7 только, сама по себе жила-была. Сейчас дозированно допускает) Сказки рассказывает у нас кот, очень болтливый и харизматичный)
09.04.2019 15:05:28, GalaNTka
Какие красивые!
09.04.2019 16:05:53, Маркуша
skakun
Герберы ах как хороши!
09.04.2019 09:40:06, skakun
Я уже придумала, куда их повесить. Только теперь шторы на кухню новые нужны) 09.04.2019 15:06:48, GalaNTka
Клава
Герберы, конечно, потрясающе хороши, прям воплощенное лето в чистом виде. Давай заканчивай ужо, хочется на оформленные взглянуть, восхититься, вдохновиться и ... отправиться дошивать свои ирисы)

Кот - красавец (или красотка?)! Я, правда, сначала подумала, что это пузище свисает, потом только рассмотрела, что бедра)))
08.04.2019 16:56:45, Клава
Шью, стараюсь. Полтора солнечных дня мы провели очень активно и с пользой)
Это кошка, тощенькая старушенция, но умеет впечатлить))) Нас не было два дня, так теперь она меня сторожит сверху, а кот греет поясницу. И ничего, что мне приходится сидеть на краю кресла)))
08.04.2019 17:07:21, GalaNTka
Клава
Ух ты, у вас уже было целых полтора солнечных дня? Круто!)))

Да уж, что-что а впечатлить кошки умеют! И подкараулить, и подластиться, и...незаметно потеснить так, что и отругать-то их не за что)))
08.04.2019 18:15:59, Клава
А мы эти полтора дня прогуляли в Таллине))
Сейчас около +2 и ливень. А как все было хорошо....В четверг снег запланирован...
08.04.2019 19:21:52, GalaNTka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!