Раздел:
Разное (по теме конфы)
(Вышивка крестиком)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть это будет про понедельник
Научите не отвлекаться, а? :)
Вот все мне написала про дверь с цветами, что там только кресло осталось. Ну, оно там и осталось. :(
Но зато влезла в инсте в СП по вышиванию во всех смыслах :) примитивного календаря.

И окно вышила за вечер и утро.

С этим окном я, кажется, уже всем надоела, но если вам вдруг нет :), то ещё фотки есть в блоге.
[ссылка-1]А что у вас?
25.02.2019 11:41:52, Olechka
15 комментариев
не отвлекаться не получается, мы все →
не отвлекаться не получается, мы все такие-хочется все и сразу))) Ну типа-а че тут шить, сейчас побыстрому и бац еще один долгострой. Эх, календарик клевый будет-шей. Я вот на окошко глянула и пропустила, а оказывается такая прелесть получается
26.02.2019 09:04:40, skakun
Все в окне прям как мне нравится - и →
Все в окне прям как мне нравится - и четкость голубого с белым, и размер, и праздничность без игрушечного. ПРиятная вещь получилась. С печеньем и скалочкой тоже мысль появилась, надо будет такую поискать. А календарь весь в чайниках будет? Где-то там красно-белый должен быть и в горошек... :) И кофейник, наверно... Хочу продолжения, интересен результат.
26.02.2019 01:31:14, Oazis
Весь в чайниках и весь в таких цветах.
26.02.2019 07:12:36, Olechka
Вот да, многозадачность - это всехняя →
Вот да, многозадачность - это всехняя проблема) Окошко очень симпатичное, только вчера разглядывала "комплектик", но решила, что это уже слишком... Ну, а в том, что с любым СП ты справишься легко, не сомневаюсь ни секунды)))
А у меня на этой неделе ирисы. Ох, и сложно, скажу я вам, "растить" эти цветы, особенно с моей "любовью"(ррррррр!) к полукресту...Но, по меткому выражению Иры, я все равно буду жрать этот кактус, ибо к лету обещала ДВЕ картины...
Короче, было

Стало

Если б не данное обещание, появился бы очередной долгострой даже несмотря на очень приличный, кмк, результат. Пинайте меня, пинайте, а то брошу и займусь пасхальными миниатюрками! Впрочем, я ими все равно займусь, там совсем нету этого противного полукреста)))
25.02.2019 18:10:31, Клава
Пошла детально рассматривать полукрест и обнаружила его даже на цветочках :) Интересно... С ним же быстрее! Теперь ты уже научилась считать? ТРЕТЬ! И это должно стимулировать!
26.02.2019 08:27:49, kura
Понимаешь, мне не нужно быстрее, я не гонюсь за результатом, мне важен процесс. Вполне возможно, кстати, что именно поэтому я и не люблю полукрест))) А здесь он мало того что везде, так еще и разнонаправленный, и разной толщины, и чем дальше, тем его больше... Жуть! Но в результате получаются действительно почти "живые" ирисы, и только это и вдохновляет...
26.02.2019 11:55:45, Клава
Результат и правда очень приличный.
25.02.2019 18:41:27, Olechka
Кресло не забывай, а? Окошко очень →
Кресло не забывай, а? Окошко очень уютное! И скалка тоже давно покоя не даёт :) Как вы здорово обыграли фотосессию :)
Календарь будет просто одним полотном?
Раз объявила понедельник, то тоже отчитаюсь. Было:

Стало:

И не одну тебя "шатает", я тоже решила отвлечься :))))
25.02.2019 16:39:01, kura
Думаю, большим таким полотном :)))
25.02.2019 18:41:52, Olechka
Здание выросло весьма солидно!
Отвлекаться отвлекайся, но только не забрасывай совсем! :)
25.02.2019 18:12:31, Клава
Как хорошо, что меня в инсте нет. Сама →
Как хорошо, что меня в инсте нет. Сама такая же, сижу вышиваю РИолис и тут..та дам, а скоро же весна,а мне не чем кухню украсить. Пол вечера искала тканюшку и в ночи начала вышивать подснежник, тьфу.
25.02.2019 13:17:54, Мама Пелагеи
Вот! Я понимаю. :)
25.02.2019 13:53:10, Olechka
Твои потрясающие фотки не могут надоесть →
Твои потрясающие фотки не могут надоесть! так что вещай :)
У нас... планомерное вышивание наборов из хомячьих запасов. Два больших набора dimensions вышила за ноябрь-февраль, два набора Дивной вишни купила ( Наташа-Паучишко, спасибо !) теперь в раздумьях, за что взяться :) а да, вспомнила румбокс ждёт-не дождётся
25.02.2019 12:05:12, tdalee
Оба Дима получились отлично! Ждем решения! Хорошо, когда есть из чего выбирать...
25.02.2019 18:14:35, Клава
Два больших набора... Да... :)
25.02.2019 12:06:47, Olechka