Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу восстановить схему, но может у кого есть?

Девушки, ни у кого случайно нет вот такой схемы?http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=14218&ww=on&view_records=View+Records
Дело в том, что у меня есть фото с которого я могу сделать по клеточкам схему, и список ниток для неё, который я нашла на одном из сайтов... Но вдруг у кого уже есть? Чтоб я зря не мучилась :))
20.02.2002 10:52:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это все наборы фирмы HERITAGE как я поняла.. а чья фирма, страна производитель какая? у них там все очень симпотичное а животные просто супер. Чего-то я не видела их нигде. Может еще где можно прикупить... 20.02.2002 12:33:49, Маруся-Ягуся
На vades кое-что ихнее продается... 20.02.2002 12:39:35, Тала
а в нормальных магазинах где-нибудь они есть? или только через Инет? 20.02.2002 13:04:01, Маруся-Ягуся
Тут я не могу ничего сказать...
У нас в городе вообще никаких наборов не продают...
20.02.2002 13:08:13, Тала
А у вас это где? А я в Москве - и что толку? такой красоты не видела чесслово.. 20.02.2002 13:11:13, Маруся-Ягуся
У нас- это в Запорожье, Украина...
Мне тоже очень их схемы нравится, 2 кота я уже восстановила, вот эти: http://www.heritagestitchcraft.co.uk/shcats.html (первый и последний)
А еще хочу попытаться заняться вот этим
http://www.heritagestitchcraft.co.uk/johnclayton.html
20.02.2002 13:14:22, Тала
все так красиво.... жалко что не купить, ведь восстановить только маленькие картинки. я бы купила с удовольствием хоть что нибудь.... НЕТ, Я БЫ ВСЕ КУПИЛА :)))) и таблеток от жадности:)) 20.02.2002 13:39:11, Маруся-Ягуся
Мдя... как говорится- се ля ви... 20.02.2002 13:43:06, Тала
вот их сайт http://www.heritagestitchcraft.co.uk/
Там еще есть симпатичные животинки из серии "Просто", умасшедшие толстые коты например, тоже очень просто с фоток схему снять...
20.02.2002 12:38:10, Тала
нет ну от такой красоты и сума сойти можно... неужели это все недоступно??????? животные прелесть и вообще почти все мне понравилось, даже гораздо больше чем Ланарте и Дименшенс... Это Англия ведь? 20.02.2002 13:09:20, Маруся-Ягуся
Тала а вы не поделитесь когда сделаете? ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ тоже хочется вышить:)))) если не жалко вспомните обомне:))) на mabutenko@mail.ru 20.02.2002 12:28:16, Маруся-Ягуся
Ну конечно же поделюсь!!! Я думала кому-нибудь ее на сайт закинуть, как сделаю 20.02.2002 12:30:21, Тала
ура:))) уж больно птички хороши, прямо как настоящие. 20.02.2002 13:03:29, Маруся-Ягуся
OFF: Отчитываюсь! Все номера ниток купила. Жди "трех зеленых свистков вверх" в пятницу :-) 20.02.2002 11:15:22, Джульетта Капулетти
Ух ты, здорово! Ждёмс! 20.02.2002 11:17:41, Тала
Mote
Я на этих воробышков давно засматриваюсь:)))) Но увы у меня их нет 20.02.2002 11:12:46, Mote
Вообщем если до выходных никто не скажет, что они у него есть, к понедельнику надеюсь схемку сделаю... Главный момент для меня был тот, что я нашла номера ниток к ней. 20.02.2002 11:15:08, Тала

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!