Проконсультируйте, кто пользуется, пожалуйста)
Имеет ли смысл заказывать там у мастера, который живёт на Украине? Как в таком случае будет пересылка почтой, надежная? Каковы шансы, что твар доедет? Отзывы о продавце читала, все пишут, что быстрая отправка и товар доехал, но у меня нет опыта покупки товаров на этом сайте, тем более, в другой стране. Стоимость товара 5-10 тысяч.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Нужен совет (Ярмарка мастеров интернет магазин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ярмарку мастеров не знаю, но какие-то проблемы с почтовыми пересылками из Украины точно есть. Возможно, дело просто в сроках, но, например, российские коллекционеры комнатных растений, если закупают посадочный материал у украинских поставщиков (равно как и украинские у российских), почтой не пользуются, а передают всё через проводников поездов (жутко, говорят, неудобно, но деваться некуда). При этом по России (включая всякий Дальний Восток) и Беларуси спокойно отправляют растения почтой и все довольны.
28.01.2019 20:54:36, Келайно

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.