Раздел: Нужен совет (Ярмарка мастеров интернет магазин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Ярмарка мастеров.

Проконсультируйте, кто пользуется, пожалуйста)
Имеет ли смысл заказывать там у мастера, который живёт на Украине? Как в таком случае будет пересылка почтой, надежная? Каковы шансы, что твар доедет? Отзывы о продавце читала, все пишут, что быстрая отправка и товар доехал, но у меня нет опыта покупки товаров на этом сайте, тем более, в другой стране. Стоимость товара 5-10 тысяч.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.01.2019 19:41:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
На ярмарке покупала, в том числе и заграницей, в Германии. Все приходило быстро и в целости и сохранности. Но на Украине бы не стала. Шансы действительно зависят не от продавца и не от ярмарки. С Украиной дело мутное. 28.01.2019 22:56:38, ШаНуар
Про ярмарку мастеров не знаю, но какие-то проблемы с почтовыми пересылками из Украины точно есть. Возможно, дело просто в сроках, но, например, российские коллекционеры комнатных растений, если закупают посадочный материал у украинских поставщиков (равно как и украинские у российских), почтой не пользуются, а передают всё через проводников поездов (жутко, говорят, неудобно, но деваться некуда). При этом по России (включая всякий Дальний Восток) и Беларуси спокойно отправляют растения почтой и все довольны. 28.01.2019 20:54:36, Келайно
мне присылали без проблем 28.01.2019 20:23:13, Чернобурка
Солнечный Ветер
Вам эти шансы никто не просчитает :). Сейчас все усложнилось, посылки ходят и доходят, но иногда и теряются. Шансы на успех зависят не от продавца. 28.01.2019 20:01:41, Солнечный Ветер
Степная кошка
товары конечно посылают. Говорят, что украинцы как-то организовали все пересылки. Как платить ей? Есть карта нашего сбера? Многие их заводят. Иначе замучаетесь с переводом денег 28.01.2019 19:53:38, Степная кошка
nickoffova
unicredit онлайн без проблем шлёт деньги на Укр. С вашей карты спишут, получатель в ближайшем банке получит налом по паспорту, в течением15 мин. Меня бы больше волновала отправка посылки. 28.01.2019 21:12:06, nickoffova
Степная кошка
да, сейчас посмотрела - можно. Вестерн юнион тоже. Именно с карты. Я просто слышала, что были проблемы 28.01.2019 22:01:16, Степная кошка
Солнечный Ветер
У многих там PayPal подключен. С ним проще. 28.01.2019 20:05:12, Солнечный Ветер
Лиметт
Про оплату потом подумаю, главное, что товар доедет) 28.01.2019 19:55:11, Лиметт
Businka
сейчас очень сложно переводить деньги 28.01.2019 21:52:17, Businka
Катя_О
Нет, не очень). С юникредита я перевожу на карту привата (они там у всех, по-моему)). Комиссии большие, но зато ходить никуда никому не надо. А посылочных служб очень много, типа СДЭКа. Приглашения ими отправляем. 29.01.2019 11:21:55, Катя_О
Лиметт
Именно СДЭК они хотят отправить. Надёжно, как думаете? 29.01.2019 13:01:00, Лиметт

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!