Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний шарик ко мне прилетел:)

Ура!:) Совершенно шикарный, нарядный, в меру упитанный:)) шарик от Гали GalaNTka прилетел из Питера во Владивосток:)
Такая вот у меня проектная география в этом году- Крым-Владивосток-Питер:)
Новогодний шар от GalaNTka:)

Все снежинки разные, бисер сверкает ( фото жеж не передает!), праздничное настроение обеспечено:) подарочки приятные к нему прилагались, вкусные и полезные:)
Галя, спасибо - душевная работа, украсит наш праздник:)
24.12.2018 10:38:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tdalee
По-настоящему праздничный и нарядный шар! Поздравляю с обладанием!
И ради интереса - а сколько идёт посылка до ваших краев из Крыма или Санкт-Петербурга?
24.12.2018 20:49:57, tdalee
Лёнка и Донька
Какой он праздничный!Поздравляю! 24.12.2018 20:31:38, Лёнка и Донька
kura
Как нравится твой подарочек! 24.12.2018 19:13:56, kura
Клава
Красотища какая! Ровненько, ярко, душевно... Поздравляю! 24.12.2018 13:24:20, Клава
Паучишко
Москва, Москва еще в географии! :Р
Шарик умопомрачительный, я тоже не понимаю как можно так ровно натянуть))
24.12.2018 11:46:53, Паучишко
Oazis
Как вот люди так умеют натягивать ровно на шары ткань, моему уму непостижимо. Шар хорош, мне ж тоже шар достался и тоже тугой, у девчат руки золотые. А вот там еще у вас снежинки бисерные ажурные видны... Это на елку или декор для открытки/кошелечка и т.п.? 24.12.2018 11:35:55, Oazis
Шарик тугой и ровненький:) если натягивать на пенопластовый, затыкивая ткань в прорези - то оно само так получается:))) тут главное, аккуратно потом стыки декорировать:)
Бисерные снежинки, думаю, буду в открытках использовать:)
24.12.2018 11:37:50, TashaZ
хорошенький какой. А Галя рассказывала, как она его сделала? интересненько!
какое у вас солнце! не могу молча завидовать :-:-)
о! Особый стали делать порционным- удобно!
с получением тебя!
24.12.2018 10:48:34, Tanita T
Еще не рассказала:)
Про солнце - с детских лет нас утешают, что солнечных дней во Владивостоке больше, чем в Сочи! но большая их часть приходится на зимний период:))))))))) солнце на небе ниже летнего и бьет в окна просто сокрушительно, плюс пока еще нетрадиционно для декабря тепло - погода радует:0 и проекты:))))
24.12.2018 10:51:54, TashaZ
Tanita Tararam
я себя тоже утешаю, что у нас как в Лондоне :-) (я правда не была :-)) но легче не становится. 24.12.2018 23:09:41, Tanita Tararam
Галя расскажет чуть позже) 24.12.2018 22:20:29, GalaNTka@
Tanita Tararam
я мысль поняла. слово затейливое :-) шарики есть, надо подумать что натянуть... 24.12.2018 23:08:37, Tanita Tararam

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!