У нас 9 чудесных участниц, одна из которых, после долгих мучений, в итоге сотворила не-открыточную форму)) Но я была доброй)
Адреса разосланы, ловите!
В списке на угадывание, кроме меня, еще: Маркуша, skakun, Клава, Tatkis, pugalka, Софико, Aliola и Oazis. Работы смотрим в альбоме:
Раздел: Совместные проекты (Вышивка крестиком)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это как раз тот случай, о котором я тебе писала) Что если открытка вообще никак не выходит - можно сотворить что-то еще) 21.10.2018 13:09:09, Страна подарков

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.