Вылазки чаще у нас конечно спонтанные, типа как в минувшее воскресенье мы например на Вернисаж выбрались. Но бывают и запланированные. А так как выходные уже близко, и дождя явно не будет, то хочу озвучить предложение))
Я давно обещала энтузиастам экскурсию на самое красивое старинное кладбище Москвы - Введенское.
Так что мы собрались в субботу туда наконец добраться.
Кто-нибудь еще хочет присоединиться?))
Встречаемся в субботу 02.06. на улице у выхода из м.Семеновская (там 1 выход), ну например в 11 утра.
В программе - добраться до кладбища, погулять, потом еще погулять в Лефортовском парке, после чего вернуться к метро и посидеть там в Граблях.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От метро можно на трамвае а можно пешком мин 17, там очень здорово, очень завидую вам
01.06.2018 11:18:07, Мама Пелагеи
угрюмо- а у меня электрик в 10 и доставка кровати с 10 до 20 и ещё видимо сантехник и ещё... корочи на кладбище я видимо сама после 20-00
31.05.2018 11:30:04, Мама Пелагеи
я тут краем глаза усмотрела о твоем ремонте. Держись! но по большому счету, электирк придет, кровать приедет, твое дело, сиди- жди... чай попивай. Какие проблемыыы :-))
01.06.2018 10:49:51, Tanita Tararam
Ой, обязательно. Вот малого 7 в лагерь и практически-свободная женщина :)
01.06.2018 11:39:13, Мама Пелагеи

Дык пока ни чего не подключено, какой чай. Там и посидеть то толком не где.
01.06.2018 11:18:42, Мама Пелагеи
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.