Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Нужна небольшая помощь (минут на пять)

Девочки, мне нужна ваша небольшая помощь. Впереди много выходных дней – может быть получится у вас выкроить минут пять.
Как говорят – что ни делается, все к лучшему. Забанили меня пару дней назад на одном форуме (невышивальном), где я частенько бывала в последнее время. Вроде бы и не особо приятно, а с другой стороны, я могу теперь больше времени уделить насущным делам, а их немало. Вот по одному такому делу я и хочу попросить вас немного мне помочь.
У меня в последние месяцы какие-то непонятности с почтой. Не все понятно и с общественными ящиками, но самое главное, что-то не совсем то с платной почтой, привязанной к моему сайту. С техподдержкой списывалась и сама кое-что предприняла, но пока не могу сказать, что все разрешилось.
Мне нужно ПРОТЕСТИРОВАТЬ с вашей помощью свои почтовые ящики.
------
Пожалуйста, кому не трудно:
1) Пошлите письмо на один (любой), а если можете, и на оба сайтовских адреса (на irina и shop). Буквально пару слов.
2) И для контроля подобное письмо на е-мейл прямо под этим сообщением (я прописала туда новый общественный ящик), или можно отправить сообщение с моей регистрационной страницы (е-мейл указан один и тот же).
3) И отметьтесь, пожалуйста, в этой теме сразу после того, как отправите письма. Типа – написала.
После получения писем я вам отвечу и на почту, и здесь.
------
Мои сайтовские е-мейлы по ссылке

Буду очень и очень вам признательна за помощь.
28.04.2018 04:06:52,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Послала письмо с адреса Наталия на мэйле, мной подписано Oazis. На второй адрес шоп отправила с яндекса, нормально ушло, и думаю, должно дойти. 04.05.2018 11:35:03, Oazis
Beatrice
Да, дошло.) Я ответила. Большое спасибо, Оля! 04.05.2018 21:33:26, Beatrice
Oazis
На Ирину письмо дошло только после ручного убирания лишних символов из адреса- т.е. я %20 стерла, тогда ушло и ответ пришел. :) 05.05.2018 00:31:49, Oazis
Beatrice
Ах, вот оно что. А я по тексту полученного письма поняла, что оно дошло прямо так, без исправления. Теперь ясно. Спасибо.) Не очень только ясно, почему оно помечено как пришедшее через какой-то промежуточный пункт (как переадресованное). На шоп пришло обычное, без такой пометки, письмо. 05.05.2018 03:45:37, Beatrice
Oazis
Это не ошибка, это я свое же письмо переадресовала, вместо копирования, тут правильно сработало. :) 06.05.2018 23:21:20, Oazis
Beatrice
Да, у меня была такая мысль, тем более, что е-мейл, откуда пришло письмо, был другой.) Спасибо!) 07.05.2018 00:51:26, Beatrice
Oazis
Ответ с шопа тоже я получила. 05.05.2018 00:24:48, Oazis
Oazis
Перед адресом Ирина при нажатии на ссылку появляются лишние символы: %20. И письмо не уходит, я только что попробовала с мэйла. Адрес в строке письма 2Кому" выглядит так: %20irina@beatrice-garden.ru. 04.05.2018 11:26:52, Oazis
Beatrice
Сперва не поняла, о нажатии на какую ссылку идет речь, а потом дошло. Там действительно была ошибка! Я исправила ее. Большое спасибо за это детальное объяснение, благодаря ему она и выявилась.) Тем не менее письмо все же дошло, хотя и с указанием какой-то переадресации.
Вот и у Мити Киселева, который писал, что на этот адрес не ушло, видимо было тоже самое, но его письмо не дошло.
Оля, я ответила на оба письма. Пожалуйста, как получите, отметьте здесь.
И если можно, еще из реги на мой общественный ящик напишите, пожалуйста. Туда тоже не все тестовые письма дошли. Спасибо!!
04.05.2018 21:42:31, Beatrice
Oazis
отправила сообщение из вашей реги. 05.05.2018 00:27:30, Oazis
Beatrice
Оля, спасибо!! Это письмо тоже дошло. 05.05.2018 03:47:25, Beatrice
написал...на ирину не прошло письмо 29.04.2018 19:32:41, Митя Киселв
Beatrice
Митя, а Вы действительно отправляли то письмо, которое, как Вы говорите, не прошло? Может, просто пошутили? Ну, мало ли. Я в обиде не буду, если так. Просто мне нужно действительно понять, в чем причина не совсем корректной работы электронной почты. Чтобы все исправилось. 01.05.2018 00:08:22, Beatrice
Beatrice
Спасибо, Дмитрий!
Я ответила Вам. Отметьтесь здесь, пожалуйста, если мой ответ дойдет.
А как именно не прошло на ящик irina? Письмо вернулось? Не могли бы Вы выложить здесь, что пришло в ответ с возвратом - что написано?
Может, еще разок сможете попробовать? Я сейчас проверила - мои письма отправились и пришли без проблем, хотя в момент отправки первое письмо долго висело, но потом все же ушло.
И тогда, если можете, еще и на общественный ящик из реги напишите, мне, пожалуйста.
29.04.2018 22:52:39, Beatrice
Beatrice
Для НАТАШИ (письма от 10.33). Оба письма получила и ответила только что. Пожалуйста, ЗДЕСЬ, в теме, черкани, что мои ответы дошли. И если можно, через регистр. страничку тоже словечко мне пошли.
Спасибо большое!!!)
28.04.2018 23:02:05, Beatrice
Лёнка и Донька
И я отправила свой привет на оба адреса) 28.04.2018 21:07:41, Лёнка и Донька
Beatrice
Получила-получила!) И ответила только что. Как получишь мои ответы с тех е-мейлов, черкани ЗДЕСЬ в теме об этом, пожалуйста.
И если не трудно, с регистр. странички кинь мне, пожалуйста, тоже сообщение. Там может быть ругаются, что спам нельзя, а ты напиши, что это не спам, а проверка.) Пока только одно письмо на общественный ящик дошло...
Спасибо, Леночка!!
28.04.2018 22:54:34, Beatrice
Лёнка и Донька
Ирочка, ответный привет получила. Пошла на страничку) 28.04.2018 23:24:23, Лёнка и Донька
Beatrice
Дошло-дошло!) Ответное чего послала.) Спасибо!!! 29.04.2018 01:01:50, Beatrice
Лёнка и Донька
Тоже дошло) спасибо) 29.04.2018 09:34:43, Лёнка и Донька
Beatrice
Тебе большое спасибо, Леночка!) 29.04.2018 16:48:18, Beatrice
Паучишко
Черканула на все три ящика. 28.04.2018 15:24:50, Паучишко
Beatrice
Наташенька, спасибо большое!!!) Все три письма дошли - и пока только твое на ящик, что на регистр.страничке, дошло.
Я тебе только что ответила с сайтовских е-мейлов. Если все нормально дошло, подтверди, пожалуйста, ЗДЕСЬ, в теме, как сможешь.
28.04.2018 22:46:41, Beatrice
Паучишко
Оба ответа благополучно получены :) 28.04.2018 22:49:22, Паучишко
Beatrice
Благодарю, Паучишечка!!) 28.04.2018 22:55:20, Beatrice
Beatrice
Получила письма на сайтовские е-мейлы (спасибо!!!), а на общественный бесплатный ящик, указанный под этой темой темой, письма нет. (Надо нажать на значок конвертик - ответить на е-мейл. Буквально 1-2 слова.) Было оно или не было?
В самой этой теме отметочки об отправке писем тоже нет.
А надо. Тогда я отвечу сразу со всех ящиков.
(Здесь я писала про другие письма - не от Сентябрины.)
.
Мне нужно сравнить, как идут письма ко мне на сайт и на простой е-мейл, и как они идут с разных сайтов от меня.
А отметка в теме - для контроля, что письма ушли, и в какое время.
28.04.2018 13:09:33, Beatrice
Сентябрина
Отправила одно письмо в 2 адреса с сайта и сообщение с реги 28.04.2018 13:03:34, Сентябрина
Beatrice
Олечка, спасибо!!! На сайт на оба адреса пришло - я ответила. А на тот, что в реге, письма почему-то нет... Ящик новый, но я его сама протестировала пару раз - все было хорошо, а от тебя письма нет. Если придет письмо, отвечу. 28.04.2018 13:19:13, Beatrice
Сентябрина
Письма-ответы с сайтовских ящиков получила. Небольшое замечание: под сообщением адреса нет, только ссылка на сайт. Чтобы написать на ящик, указанный в сообщении в конференции, нажала на конвертик после темы (после наведения курсора высвечивается подсказака "Написать автору по e-mail" ), причем в разных версиях просмотра конфы этот конвертик находится в разных местах. Поэтому и письма девушки не отправляют :( 29.04.2018 11:00:59, Сентябрина
Beatrice
Вот оно что... У меня старая версия просмотра конференции. Когда в незапамятные времена ее поменяли на новую, мне она чего-то не понравилась, и я так ссылку на старую и оставила. Редко когда по внешним ссылкам новой версией пользуюсь.
Да, я имела ввиду, что на конвертик надо было нажимать. Или можно из реги отправить сообщение.
Сама я попробовала себе как аноним отправить из реги - письмо дошло, правда, с некоторой задержкой.
Самое главное - твое письмо пришло!) Спасибо!!) Правда, не вчерашнее, а сегодняшнее, время отправления указано сегодняшнее - 10.51, отправлено письмо было как раз отсюда, при нажатии на конвертик.
Я так поняла, ты и вчера, и сегодня письма отправляла?
На сегодняшнее письмо я ответила. Напиши, пожалуйста, здесь, если дошло.
29.04.2018 16:43:12, Beatrice
Сентябрина
Письмо-ответ пришел. Отправляла отсюда, нажав на конвертик. Накануне еще отправила письмо, зайдя на твою рег. страничку. Вот то письмо, похоже, до тебя не дошло, так как ответа не было :( 30.04.2018 20:23:29, Сентябрина
Beatrice
Проверила почту еще раз - да, то первое письмо на яндексе так и пропало. В спаме его тоже нет. Так что просто кануло и все. На тот ящик дошли письма у девочек-москвичек. Мое собственное письмо, написанное себе же с реги (анонимное, с указанием другого моего ящика), сперва тоже где-то подзастряло, но все же пришло. Но у меня ай-пи показывает тоже Москву (или Тверь), хоть я и очень далеко от них, может, поэтому дошло? Посмотреть бы еще, как из других мест идет.
У меня не все письма доходили, ко мне и от меня. С ящиков на мейл.ру, и на сайтовских. Заметила почти случайно.
Я была на все 100 уверена в своих платных сайтовских ящиках, так как ими всегда пользовалась только я, и доступа к ним никто не имел, ну разве что теоретически могли какие-то тех.службы (сисадмины, провайдеры). Однако с тех моих адресов, помимо пропажи нескольких писем (а, может, их и больше было, я ведь точно не знаю), обнаружилась утечка информации и очень странные вещи, как будто кто-то еще, помимо с кем я переписывалась, как-то вклинивался в переписку. Например, человек обращался ко мне по серьезному делу, я отвечала ему, а он писем моих не получал, но зато приходили какие-то странные письма от его имени, но как бы подкорректированные кем-то. В общем что-то непонятное. Полгода назад сперва поменялся хозяин у хостинга, потом мой сайт перевели на другую площадку, и как-то все это стало заметнее.
01.05.2018 00:03:04, Beatrice

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!