Раздел: Хвастаюсь! :о) (Вышивка крестом картины)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сентябрина

Моя "Весна" закончена

Не утерпела до понедельника, мой 3х-летний долгострой закончен (не судите строго - фото с телефона)

А это для оценки масштаба "бедствия"

Как-то с размером я погорячилась :) Пока повисит в неоформленном виде (не, не на дверях, нет:) ) - буду думать над постоянным размещением.
25.03.2018 10:33:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skakun
шикарно! Маштаб впечатляет, оформляй красоту! 26.03.2018 15:07:21, skakun
simoks
Нереально!!!! Очень нравится этот дизайн, но я бы и за 30 лет не закончила))) 26.03.2018 13:41:20, simoks
tdalee
Вот это терпение и упорство!
Но результат стоит того, красиво. Достойного оформления!
26.03.2018 09:55:54, tdalee
fi
Класс! Преклоняюсь и восхищаюсь!!! 26.03.2018 08:56:29, fi
Восхищаюсь искренне!:) 26.03.2018 05:10:01, TashaZ
Хомяк Абрикосовый
Оййййй! Восторг и Респект! ;-) 25.03.2018 23:26:56, Хомяк Абрикосовый
Золотая мечта
Упала и лежу))))Шедеврально!В восхищении!!!! 25.03.2018 19:54:18, Золотая мечта
Сентябрина
Спасибо, засмущали :) 26.03.2018 06:45:20, Сентябрина
Клава
ВАУ! Преклоняюсь, снимаю шляпу...и поздравляю! Грандиозная работа!

Стесняюсь спросить, но все же не могу удержаться: какой ГК следующий на очереди? :)))
25.03.2018 19:20:05, Клава
Сентябрина
Как ни странно, пока никакой :) На очереди закончить Ночной город от НС, есть еще пара наборов того же производителя по городской теме, но как-то подустала от их цветов. Хочется чего-то яркого, может быть буду их потихоньку шить в очередь с какими-нибудь цветами :) В понедельники отчитаюсь 25.03.2018 20:45:27, Сентябрина
Клава
Вот, чесгря, для меня это совсем не странно. Просто бытует мнение, что, вышив раз по схеме ГК, ни на что другое потом игла не поднимается :) Часто спорила раньше на эту тему с приятельницей, потом перестала - поняла, что мы разные с ней, для меня важнее сюжет, для нее - авторство схемы. Хорошо, что ГК достаточно плодовит, ей есть из чего выбирать))) 25.03.2018 21:25:38, Клава
Сентябрина
Выбор-то, действительно, вроде большой, НО это или музейные шедевры, или современное что-то очень хорошо проработанное, но легко заменяемое фотопостером (если привести примитивный пример, то типа апельсина в разрезе). К своей "Весне" реально хотелось бы вышить пару, но напрашивающаяся "Шторм" того же автора, где двое бегут от грозы, и лицо у юноши какого-то разбойничьего вида, а еще цветовая гамма вся темно-коричневая, и все это года 3-4 шить... сразу дурно становится :( Девчушку с разбитой чашкой к ним вышить что ли? Учитывая, что будут висеть по обеим сторонам от TV, может и ничего получится... Вобщем, думать надо. 26.03.2018 06:43:52, Сентябрина
Клава
Да, в таком деле торопиться, пожалуй, действительно не следует... Ну что ж, однозначного выбора и массы удовольствия от новой работы!
А "улицы" от НС у меня тоже лежат, никак не соберусь :)
26.03.2018 07:00:15, Клава
Паучишко
Офигеееть! Поздравляю с завершением! Вот это труд, вот это размах!!! 25.03.2018 11:42:24, Паучишко
Сентябрина
Спасибо, как не парадоксально, люблю долгострои :) 25.03.2018 12:00:47, Сентябрина
Olechka
Вот бывают же люди целеустремлённые и трудолюбивые! :)
Грандиозный результат, конечно. Большая свободная стена этому шедевру нужна.
25.03.2018 11:41:13, Olechka
Сентябрина
Свободная стена есть, но одна на ней картина будет выглядеть куцо, а других такого масштаба пока не планирую. Время покажет, где найдется ей место :) 25.03.2018 11:59:10, Сентябрина

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!