Нужно приклеить ткань с вышивкой на полоску картона.
Когда оформляла открытки приклеивала на двусторонний скотч, но он мне кажется не очень надежным. Мне нужно оформить закладку - на слой картона приклеить ткань в один слой.
Прострочить не хочу - тогда на обороте картона будут некрасивые дырки от строчки. Так что нужно приклеить, но надежно, потому как пользоваться буду каждый день.
Посоветуйте, пожалуйста, клей.
Раздел: Нужен совет (Как оформить закладку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что делала коробку - обклеивала тканью картон - на клей карандаш отлично:)
09.03.2018 09:45:11, TashaZ
И я клею ткань на клей-карандаш - отлично держит. Момент может проступать некрасиво
10.03.2018 15:53:39, fi

Я когда-то немало делала закладок, и обычно делала либо две полоски ткани/канвы, а между ними тоненький картон, либо, наоборот, две полоски картона, а между ними окошечко с вышитой тканью.
Это оформление по первому варианту:

Это - по второму:

07.03.2018 23:05:22, Beatrice
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.