Итааак. Кто сегодня все проспал- просто присоединяйтесь;)
Повторюсь, что Пасха в этом году ранняя - 8 апреля . Но, дабы исключить наложение сразу трех проектов, сроки Пасхального совпадут с Весенними открытками. Уверена на миллион процентов, что желающие участвовать будут готовы как к Весенним открыткам, так и к Пасхальному - проектам.
Условие участие в Пасхальном проекте только одно:
Должна быть вышита вот эта картинка:
[ссылка-1]
Схемку можно приобрести у Оли. Если вдруг у кого-то с этим возникнут сложности- пишите мне, все это решаемо.
А вот как вы оформите эту вышивку - дело ваше ;) проявите креатив, я знаю вы это умеете!
Но помните- это НЕ открыточный проект.
И Еще одно : если вам ужжжасно хочется участвовать в Пасхальном проекте, но по каким либо причинам не хочется вышивать именно эту картинку- не стесняйтесь, напишите мне :) я прекрасно помню - да я его никогда не забуду- наш осенний проект с его ограничением темы 😂😂 помните, главное получить удовольствие как от подготовки, так и от получения работы. Так Что да, делайте то, что потом так жаль будет отдавать ;)
Срок приема заявок - до 25 марта. На все тот же мейл katryav@mail.ru
в заявке - фото работы, ФИО, Ник на конференции и полный почтовый адрес.
Раздел: Совместные проекты (Пасхальная вышивка крестом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это вы придумали! Такая честь для меня! Девочки, спасиииииибо!!!!!!!
14.02.2018 14:26:54, makitra
Ну тебе недалеко, для "дух перевести" можно на пару часов выбраться. Мы тебя поддержим морально.
Ориентируйся часа на 2-3 дня, и я тебе смс-ну. 16.02.2018 14:05:25, Паучишко
Оля, надеюсь наш проект тебя порадует :)
рисуй еще схемки :) а мы будем вышивать :) 14.02.2018 14:51:21, Катенька
что значит - только поговорили??? я была уверена, что все почти половину уже вышили;) :)
14.02.2018 14:50:31, Катенька
Я только тряпочку приготовила :) У нас с Олей завтра СП цирк начинается, хочу сначала там леву вышить и отчитаться, а потом уж веночек.
Чую, придётся вышивать два, т.к. моя идея мне очень нравится, жить не смогу без такой штуки! :) 14.02.2018 16:38:01, Natashka
Олечка, я так рада,что взяли твою картинку( я кстати тоже на неё запала) НО у меня переезд с ремонтом и я не смогу взять иголку в руки ещё мес. к сожалению. И видимо в субботу тоже не попаду в Воблу к сожалению.
15.02.2018 14:25:17, Мама Пелагеи
Я если смогу то буду сюрпризом. Вы мне кто нибудь в вотсапе отпишитись-типа мы только что собрались что б я ориентировалась. Мне до 31 марта надо сделать кап.ремонт и съехать с квартиры всей семьей(мы там прожили всю жизнь) а съезжать пока не куда-не куплена новая кв. И не сделана моя. Короче не до посиделок
15.02.2018 21:56:57, Мама Пелагеи

Ориентируйся часа на 2-3 дня, и я тебе смс-ну. 16.02.2018 14:05:25, Паучишко

рисуй еще схемки :) а мы будем вышивать :) 14.02.2018 14:51:21, Катенька

Чую, придётся вышивать два, т.к. моя идея мне очень нравится, жить не смогу без такой штуки! :) 14.02.2018 16:38:01, Natashka

Только один вопрос: так это таки Пасхальный обменник или совместник? В смысле, отсылать или каждый себе? Уточните для непонятливых))) 14.02.2018 00:34:34, Клава

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.