Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Поездка в Гжель)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про поездки :)
Итак, мы сегодня просто офигительно скатались в Жостово и Федоскино небольшим, но веселым составом: я, Лена Енечко, Лена Скакун и Таня Маркуша :) Идея фикс по посещению разных промысловых производств набрала обороты, ибо было очень интересно на всё посмотреть и послушать. Предлагаю 3-го февраля вновь организоваться и совершить вылазку, на этот раз в Гжель. Инфа по ссылке. Мест пока пишут что всего 13 осталось. Ню нинаю, в тот раз тоже писали, что мест мало, потом бац - и оказалось много, полавтобуса сегодня пустовало. Но на всякий случай лучше определяться поскорее :)
20.01.2018 20:30:06, Паучишко
21 комментарий

как вам организация? а обед где был? на счет Гжели не знаю, вот в Павловский пасад съездила бы :-)) он у тебя в планах? 20.01.2018 22:13:08, Tanita Tararam

Обеда не было, мы просто себе вкусняшек из дому набрали и по пути перекусили. Организация у этой компании отличная, рекомендую. Я уже не в первый раз с ними куда-то выбираюсь. Экскурсоводы шикарные, и вообще никаких косяков ни разу не было. 20.01.2018 22:20:29, Паучишко

вкусняшек набрали...понимаешь...
в Ярославль хАчу! 20.01.2018 22:38:07, Tanita Tararam

Да я помню про Ярославль твой. Согласна и на Вологду. Но чтоб потеплее, да?
21.01.2018 09:08:57, Tanita T

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.