Раздел: Совместные проекты (Вышивка крестом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Я получила новогодние одежки от Клавы:)

Наконец то я добралась до моего подарочка:) Теперь у меня богатый выбор зимних свитерочков:) Розовенький самый любимый:)
Новогодние одежки для меня от Клавы:)
Праздничный веночек украсил наш дом, продлевая праздник:)
И много подарочеств - интересных и вкусных:)
и подарочки:)
Открыточка - просто позитивная прелесть!:) как будто я поучаствовала в открыточном проекте:))
А смешная собачка отлично устроилась на елке, точно для нее место оставили:)

Люда, спасибо большое за доставленную радость! За теплые поздравления!:) Мне очень-очень приятно "познакомиться"!:)

Теперь на очереди сердечки:)))
11.01.2018 09:39:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Радостный подарок :) открытка особенно забавная :))) 12.01.2018 23:46:53, Медвежда (bearka)
kura
Поздравляю с таким насыщенным веночком! Меняй одёжки чаще! 12.01.2018 19:38:59, kura
Катенька
какие одежки замечательные!! с получением!! 12.01.2018 13:45:23, Катенька
tdalee
Знатно приоделась :) поздравляю! 11.01.2018 21:03:48, tdalee
skakun
С новым гардеробом! Поздравляю! 11.01.2018 17:04:43, skakun
Клава
Мне тоже очень приятно было "встретиться":) "Носите", кушайте и читайте на здоровье!

Уффф, но как же я рада, что все наконец-то добралось! Уж очень долго ползло, чет я не рассчитала маленько, не учла, видать, расстояние между "точками"))) Впредь буду внимательней...
11.01.2018 12:09:21, Клава
Это просто я улетела 24 числа, и чуть-чуть не успела получить:) 11.01.2018 12:11:07, TashaZ
Клава
Да, я знаю про отпуск, но она все же медленно ползла и на целых две недели пропадала с радара, я уж собиралась жаловаться на сайт Почты России. Хорошо, что обошлось! Не люблю "разборки" с официальными органами... 11.01.2018 12:23:39, Клава
Tatkis
Ура, добралась посылочка, наконец! поздравляю! 11.01.2018 10:36:19, Tatkis
Olechka
Вот это обновление гардероба! Повезло! ;))) 11.01.2018 10:14:26, Olechka
Ри-Ри
Ура! Наташка! Ты теперь модница! Утеплена по полной))) 11.01.2018 10:10:12, Ри-Ри
Паучишко
Ооо, теперь запасов свитерков надолго хватит!)) 11.01.2018 10:08:31, Паучишко

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!