не останавливайся :-) == Подсмотрела про Ярославль. у меня туда такая чумовая поездка была, что я с трудом вспомнила, что тоже там была :-) в ноябре. а скажи плиз, как ваш отель назывался? я в Ярославле конечно была, но один холодный темный вечер... так что не считается :-)08.01.2018 22:43:15, Tanita Tararam
И не собираюсь!))) Наш отель "Кислород" назывался. Не знаю правда, есть ли там нормальные номера - мы взяли хостельный "номер без всего", т.к. цель была прийти - упасть спать - утром встать и пойти дальше. Нормальный отель, чистенький, матрас клёвый))08.01.2018 23:32:59, Паучишко
Главное, чтоб Хэлл был в душе →
Главное, чтоб Хэлл был в душе круглогодично! Круглоготично чтоб пер вперед с тем же кайфом!! :)))))08.01.2018 22:30:07, Oazis
Он у меня такой и есть :) Кайф, ага :)08.01.2018 23:33:19, Паучишко
И оформилась :) как здорово!
И оформилась :) как здорово!08.01.2018 21:20:28, tdalee
Сама в шоке от своей прыти :)08.01.2018 23:33:41, Паучишко
Класс! Сдержанно, готичненько, крайне →
Класс! Сдержанно, готичненько, крайне симпатичненько)))08.01.2018 19:22:20, Клава
Какая ты поэтичная, оказывается :)08.01.2018 23:34:15, Паучишко
"Я еще и вышивать могу, и на машинке...тоже..."(с))))09.01.2018 00:39:01, Клава
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!