Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было странное сообщение от "скарлет" (с одной Т), в котором значилось, кто такая Алекс, где живет, чего-то там про Макромедия было и подпись - Алекс.
Пока я регистрацию ейную загрузила - туда-сюда - глядь - а сообщение уже совсем исчезло, вместе с моим от ветом и еще чьим-то... Видать, модераторы грохнули как не относящееся к теме... 19.02.2002 17:06:35, francaise
Пока я регистрацию ейную загрузила - туда-сюда - глядь - а сообщение уже совсем исчезло, вместе с моим от ветом и еще чьим-то... Видать, модераторы грохнули как не относящееся к теме... 19.02.2002 17:06:35, francaise
Грохнули потому, что там не одна Т была, а этот нехороший человек заменил А русскую на А английскую. Типа-хаккер.
19.02.2002 17:17:45, Бада

Был зарегестрированный ник Скарлетт, но регистрация не Ваша, левая какая-то.
19.02.2002 18:02:45, Бада
Да, вел, но не в твою регистрацию, а в его собственную. В регистрации значился ник "Скарлет" и пол Ж. Все... в остальных графах стояли какие-то нули-прочерки..
19.02.2002 18:01:10, francaise
??? Я ж как раз во все глазья смотрела - в регистрации одно Т было:((
Ну да какая разница! все равно неприятно:( 19.02.2002 17:32:26, francaise
Ну да какая разница! все равно неприятно:( 19.02.2002 17:32:26, francaise

Видимо...
Вообще все это как-то надоело:( то сообщения сами собой пропадают, то их сами участники стирают, чтоб не дай Бог кто не процитировал им в ущерб... гадостно:( 19.02.2002 17:41:01, francaise
Вообще все это как-то надоело:( то сообщения сами собой пропадают, то их сами участники стирают, чтоб не дай Бог кто не процитировал им в ущерб... гадостно:( 19.02.2002 17:41:01, francaise

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.