Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatkis

Новогодний проект - напоминалка четвертая :)

Ура, в проекте уже 3 заявки, и еще есть целых 4 дня, чтобы вдохновиться, рвануть к своим запасам, вышить и даже оформить!
Очень жду ваши новогодние одёжки на jolkavgosti@yandex.ru ;)

Правила здесь

По ссылке мой альбом на пинтересте, там собрано много картинок для вдохновения.
21.11.2017 10:33:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Какие все молодцы! УРА! 23.11.2017 11:00:59, Tatkis
Сделала. Осталось сфотографировать 23.11.2017 10:32:06, Маркуша
Медвежда (bearka)
Стараюсь! И надеюсь успеть ;) 21.11.2017 20:39:28, Медвежда (bearka)
Все сделала! Завтра пришлю фото :) 21.11.2017 15:20:46, Серендипити
Клава
Тороплюсь, стараюсь, надеюсь успеть:) 21.11.2017 13:38:22, Клава
я - лошара ((
Была уверена, что 26 нужно успеть подать заявку на участие...
Как оказалось, нужно уже всё вышить.
Пролетаю над этим совместником.
21.11.2017 10:40:20, metvik
Tatkis
25-го нужно :) неужели не хватит времени? Если будет много опоздунов, то до 26 можем подождать... 21.11.2017 10:45:06, Tatkis
Oazis
ПРишлю 25-ого, завтра, дооформляю. 24.11.2017 22:59:25, Oazis
Не, Таня, меня это не спасёт.
Я сейчас вышиваю практически только в выходные, т.к. устаю на работе и глазам вечером очень напряжно. А бегом-бегом какую-нибудь ерунду тоже не хочется делать. Ладно, в следующий раз более ответственно буду подходить к прочтению правил.
21.11.2017 10:48:46, metvik
Tatkis
Ну может хоть в открыточный формат хорошо ляжет? Вон у Катеньки чуть попозже сроки :) 21.11.2017 11:46:26, Tatkis
[пусто] 21.11.2017 12:08:29
Tatkis
Да-да, простите все, болею и башка не варит. У Кати, конечно! 21.11.2017 12:12:17, Tatkis

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!