Ура, в проекте уже 3 заявки, и еще есть целых 4 дня, чтобы вдохновиться, рвануть к своим запасам, вышить и даже оформить!
Очень жду ваши новогодние одёжки на jolkavgosti@yandex.ru ;)
Правила здесь
По ссылке мой альбом на пинтересте, там собрано много картинок для вдохновения.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я - лошара ((
Была уверена, что 26 нужно успеть подать заявку на участие...
Как оказалось, нужно уже всё вышить.
Пролетаю над этим совместником. 21.11.2017 10:40:20, metvik
25-го нужно :) неужели не хватит времени? Если будет много опоздунов, то до 26 можем подождать...
21.11.2017 10:45:06, Tatkis
Ну может хоть в открыточный формат хорошо ляжет? Вон у Катеньки чуть попозже сроки :)
21.11.2017 11:46:26, Tatkis
Была уверена, что 26 нужно успеть подать заявку на участие...
Как оказалось, нужно уже всё вышить.
Пролетаю над этим совместником. 21.11.2017 10:40:20, metvik

Не, Таня, меня это не спасёт.
Я сейчас вышиваю практически только в выходные, т.к. устаю на работе и глазам вечером очень напряжно. А бегом-бегом какую-нибудь ерунду тоже не хочется делать. Ладно, в следующий раз более ответственно буду подходить к прочтению правил. 21.11.2017 10:48:46, metvik
Я сейчас вышиваю практически только в выходные, т.к. устаю на работе и глазам вечером очень напряжно. А бегом-бегом какую-нибудь ерунду тоже не хочется делать. Ладно, в следующий раз более ответственно буду подходить к прочтению правил. 21.11.2017 10:48:46, metvik

[пусто]
21.11.2017 12:08:29
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.