Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Алфавит с котами

Девочки. У моей подруги есть старая Сюзанна с потрясающим алфавитом-он английский и у каждой буквы- кот, причем изображение практически фотографическое, не силует. Алфавит очень большой и сложный (я одолела 5 котов на свитер), но смотриться-фантастика. если кому-то он нужен, я его возьму и отсканирую. Так что отзовитесь желающие... И еще-можно похвастать-в моем альбоме моя последняя работа. Дали цифровик, так что скоро выложу все
24.01.2003 15:20:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка
Красота! А если уменьшить фотки, то еще лучше станет видно :). 25.01.2003 02:52:21, Марьюшка
а какое оригинальное название алфавита,может у меня есть ? 24.01.2003 21:57:19, Iira
IMMORTELI
Алфавит действитель шикарный.он у меня есть.но пока нет никакой возможности отсканерить.Также есть алфавит с собаками.Очень славный.но КОШКИ-СУПЕР!!!
Я уже давно ищу возможности сканера.но все никак ...
24.01.2003 21:45:00, IMMORTELI
Можног попросить алфавит с кисками?...Давно его ищу!!!

Лидия.
24.01.2003 19:26:25, Мурзя Зеленая
Olessia
ой, да!!! Пожалуйста... 24.01.2003 18:41:09, Olessia
О, здорово. С удовольствием что-нибудь посмотрела. У меня подрогу просто балдеет от кошек, можно было б что-нибудь ей оттуда подобрать... 24.01.2003 16:12:18, Vishenka
Таня, а можно посмотреть на этот свитер?
Киски - моя слабость
24.01.2003 16:01:07, Казачка
Очень! Особенно если кошки разных пород 24.01.2003 15:50:35, Ила
Татьяна, СПб
Да-да : все породы - от дворовых до сиамов и персов, и цвета разные и позы котов 24.01.2003 15:54:01, Татьяна, СПб
очень интересно!
24.01.2003 15:42:07, Тала
Aya
я бы с удовольствием посмотрела ( для подруги)... 24.01.2003 15:26:24, Aya
Аля К.
И мне интересно:)) 24.01.2003 15:31:41, Аля К.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!