Отличная птичечка! Я воопче заметила, что последнее время конфу явно "тянет" на воронов))) Вот кстати, Наташ, а ворон - это сюжет для Хэлла или не очень?06.09.2017 19:18:06, Клава
Больше воронов, хороших и разных!))) Вполне себе сюжет, почему бы и нет)06.09.2017 19:39:51, Паучишко
Очень даже да! Вот я и думаю - а не пора ли подразбавить тыквы-черепушки-ведьмочек)))06.09.2017 19:54:58, Клава
Вполне себе стоящая идея)))06.09.2017 20:16:54, Паучишко
супер,да! у меня тоже лежит и ждёт своего часа
супер,да! у меня тоже лежит и ждёт своего часа06.09.2017 12:13:46, Мама Пелагеи
А чего ждет?! Во ВКонтакте до 15-го сентября совместник, все очень позитивно шьют воронов - присоединяйся)06.09.2017 19:39:25, Паучишко
какой же он класснючий!
какой же он класснючий!06.09.2017 10:43:28, Катенька
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!