Хотя большинство их видели в инстаграме, фейсбуке, вконтакте, но как-то хочется показать и тем, с кем не общаемся по соц.сетям.
Начну с нового. Записалась в инстаграме в интересный проект - дается тема, 2 недели на вышивку, потом ставят оценку. Уже было 2 темы. Очень довольна, так как появился повод посидеть и подумать, а также сроки, чтобы реализовать. Получилось 2 схемки, от которых сама в восторге, неожиданно для себя нарисовала такое :)
На тему "Животные" появился такой хамелеончик (вы его видели уже у Паучишки). У меня это не брошка, а украшение для комнатных растений, на прищепке цепляется на цветок.

На темы "Дачные сезоны" у меня нарисовалось огородное пугало. Оно классное. Много деталек, и пуговки на пиджаке, и бисер-пуговки на рубашке, и галстук-бабочка из фетра. Детям нравится :)

Для обмена-междусобойчика с Олей-aliolka вот такой вот енотик. Но все никак не обменяемся, живет пока у меня :(

Ну и в проекте, в который всех зазывала (и спасибо Тане, Наташе и Юле, что участвуют) готово уже 4 морских обитателя:

Пока всё. Но для меня это очень много. Довольна :)
з.ы. убила свой магазинчик на ярмарке мастеров, теперь меня через группу вконтакте искать