Малина от Жар-птицы
Так вот... бродила я тут в тоске по Леонардо и взгляд упал на милые дизайны Жар-птицы... особенно меня тронули блины :-)

Но купила я малину :-) по экономическим соображениям. Блины были по 240, а малина по 170 :-) так что за такую цену я сильно не привередничала. Канву заменила. Нитки нарезаны для меня коротковато... но хоть все одной длины :-) И кстати, разобраны- я так прям оч люблю :-) Схема чернобелая... Думаю, что такое Жар-птица? Оказалось- это МП Студия... пока вышивала, меня все не покидала мысль, почему мне хочется рядом вышить веточку малины серым... или сделать тень... или контур :-) потом, увидела Малину от Вероники Энженер (?) поняла :)))
Ну что сказать. Мне ооооч нравится как это выглядит на моей ткани :-)), цвет ягод такой бодрящий... мне кажется, не совсем малиновый , но ладно :-) сами ягодки- мне нравятся, мне кажется, чувствуется, что они такие ... пупырчатые. Цена-хорошая, но у Алисы нитки лучше :-)
Получилась крупновата сама вышивка и ягоды такие мощные... не изящно как-то... пойдет на подуху :-) именно так! Наверно, надо было брать блины :) но навряд ли! фея ждет.
А персик я вроде не показывала? вот он от Алисы

Понимаю, что дизайнами от Алисы я никого не удивлю, но просто хотела сказать, что это второй отшив одного набора. Ниток хватило всех!
Ну и в заверщении хотела сказать, какая весна в этом году чудесная! И погода солнечная, и мода, видать, на розовое. Сегодня были в ТЦ... прям душа радуется :-)

Да! открытку вышила... осталось собрать! тоже будет модного цвета :-)) (это для тех , кто дочитал до конца!)