Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к тем, кто в США

Люди! Помогите (нет, не в США уехать:-) какая, в конце концов, разница, где вышивать-то?!)
Мне оч нужны адреса магазинов, где продаются наборы для вышивания в Вашингтоне, так как в августе мне здесь прислали только адрес в АЛександрии, а это не совсем Вашингтон:-)

Большое спасибо заранее за помощь!
24.01.2003 08:09:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Максимкина мама
Кстати, помимо Michaels, есть несправедливо забытая Jo-Ann, тоже в самом Вашингтоне нет, но есть очень рядом - 24.01.2003 20:09:15, Максимкина мама
Лена, от окраины Александрии до Белого Дома 45 минут езды. Есть так же магазины в Manassas, Rockville, Centerville. Это не Вашинтон, но это очень близко. Но в магазинах выбор не очень большой и цены высокие. Нужно попасть на распродажу. Лучше выбрать то, что нужно в интернет и заказать. А потом по приезду сюда забрать. 24.01.2003 15:57:39, Lanochka
Nata04
Простите, немного не то: http://www.dimensions-crafts.com/wheretoshop.asp?wtsid=2 24.01.2003 09:52:45, Nata04
Nata04
Посмотрите по ссылке http://www.dimensions-crafts.com/wheretoshop.asp?wtsid=3
Это список магазинов Дименсионс в США.
24.01.2003 09:51:24, Nata04
Большое спасибо всем, кто откликнулся!
Не знаю насчет "обдираловки" в магазинах, мне в августе купили наборы (35 на 45 см) по цене, в среднем, 14 баксов за каждый (и мою индианку, кстати, тоже по такой же цене! А она вообще-то от 25 до 40 баксов в Инете стоит, между прочим.)
24.01.2003 08:43:45, skater
Маша-Никитина мама
Все может быть... Только мне страшно смотреть на цены :) Я без 30% скидки туда заходить боюсь. 24.01.2003 08:52:14, Маша-Никитина мама
Nata04
Незнаю, мне иногда подруга передает оттуда наборы (Нью-Йорк). Я смотрю на ценники - не больше 15 баксов. 24.01.2003 09:57:00, Nata04
Это очень просто. Крупные магазины Michaels и JoAnn имеют сайты, на которых есть Store Locator.
Вот что они выдают по Вашингтону:
http://joann.know-where.com/joann/cgi/selection?state-map=DC&country=US&mapid=US&place=®ion=&option=&map.x=208&map.y=107
http://www.geoserve.com/scripts/esrimap.dll?Name=L&Com=adr&Db=DLRMichaels&Ds=&RT=lo&Ci=&St=DC&Zp=&Search.x=14&Search.y=8
----
Как видим, в самом Вашингтоне магазинов нет. Почему-то это меня не удивляет. От себя могу порекомендовать тот Michaels, который в Falls Church, VA в Вирджинии. Добираться просто и магазин большой.
В ссылках можно кликнуть и посмотреть на карту.
24.01.2003 08:36:33, Ворона (Ирина)
Маша-Никитина мама
А, может, у нас нет никого из Вашингтона просто? Да и в магазине покупать - там обдираловка страшная, надо распродажи ждать.
Я бы предложила купить чтон-ть - да это ж надо знать что хочется, потом посмотреть, что есть, а потом окажется, что на следующий день его и нет...
24.01.2003 08:34:14, Маша-Никитина мама
Тане4ка
Посмотрите ссылку. в Falls Church самый ближний Michael`s находится. Да и до Alexandria недалеко. 24.01.2003 08:33:42, Тане4ка
Максимкина мама
Я оттуда...

завтра посмотрю по справочнику и напишу... сейчас уже пора спааааать...
24.01.2003 08:32:10, Максимкина мама
Марьюшка
Лена, если кто-то едет, пусть смотрит по телефонному справочнику адреса магазинов типа Michaels, Hobby Lobby - там полно наборов. 24.01.2003 08:26:48, Марьюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!