Мой проектный подарок пока, я так понимаю, в пути, но мне уже есть чем! Как оказалось, в этом году Клава выиграла дополнительный подарок в проекте, и это настоящий, скажу я вам, джек-пот!
Вот посмотрите сами.

Во-первых, прислала мне его замечательная девушка-рукодельница, настоящий мастер и просто красавица Ира-kura, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
Во-вторых, я не знаю, как она запомнила, что Клава еще и вяжет, но вот эта штука, о существовании которой я, бестолковка, совершенно не имела понятия - она абсолютно потрясающая! По-моему, это скорее ювелирное изделие, чем швейное)))Называется "клубочница":)

А с обратной стороны - кармашек для спиц

Мышонок меня совершенно умилил, и тем приятнее было видеть его еще в одной потрясающей работе нынешнего проекта

Ну, и в-третьих, в подарке еще было много приятностей: потрясающей красоты "патриковские" пуговички, оригинальная открытка, шоколадка, замечательный журнал салфеток из ирландского кружева и самое главное и неожиданное - пластиковые формы, шарик, капля и сердечко! Если б я не побоялась проломить соседям потолок, то прыгала бы как девчонка, увидев все это! Ира, спасибо тебе и низкий поклон за такой замечательный подарочек! Ну, и спасибище куратору, конечно, за организацию лотерейки)))
...В середине мая собираюсь лететь на пару недель в Питер. Хотела взять пяльцы и иголку, теперь возьму, пожалуй, ниточки, крючок и замучу что-нить такое...ирландское;))) Уххх!