Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игольница "Бабочка"
Показываю очередную свою микроскопическую работу! :) На этот раз это игольница по моей схеме. Не люблю повторять вышивку, но эту бабочку хотелось повторить. Очень нравится!

16.02.2017 00:38:42, makitra

12 комментариев

Оля, очень нравится!
И фото очень красивое, а как ниточки намотаны - ммм))) 16.02.2017 14:27:22, Lyasia
И фото очень красивое, а как ниточки намотаны - ммм))) 16.02.2017 14:27:22, Lyasia
Спасибо! :)
А ниточки я теперь не снимаю с этой бобинки. Один раз так намотала. Хочу еще несколько бобинок так задействовать для фотографий. На формуле рукоделия получу новую партию этих деревяшечек :) 16.02.2017 14:32:07, makitra
А ниточки я теперь не снимаю с этой бобинки. Один раз так намотала. Хочу еще несколько бобинок так задействовать для фотографий. На формуле рукоделия получу новую партию этих деревяшечек :) 16.02.2017 14:32:07, makitra

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.