Не так давно я предлагала провести проект к Дню космонавтики. Тема - космос, планеты, звезды, НЛОшечки. Тема интересная, как мне кажется! Хочу нарисовать схемок с инопланетяшками.
Но проблема с организаторством. Так что проект на грани срыва :)
Вчера с Паучишкой договорились на междусобойчик. Но возникло такое предложение:
Девочки-москвички и гости столицы :) Может, в середине или конце апреля задумаем встречу с лотерейкой на эту тему?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересненько) я в середине апреля планирую быть в Москве) надо подумать)
08.02.2017 00:44:10, Lyasia

Нееее! просто вышивка на эту тему и лотерейка :) А схемку я хочу сделать и сама по ней вышить.
07.02.2017 15:08:34, makitra
Схемок не так много, но можно найти интересные. Вот, например, уже давала ссылку на проект картеля дизайнеров. Они большие, но можно частично использовать.
И в зарубежных журналах тема часто всплывает. Попытаюсь сделать подборочку, но не обещаю, со временем сейчас очень плохо :( 07.02.2017 15:22:34, makitra
И в зарубежных журналах тема часто всплывает. Попытаюсь сделать подборочку, но не обещаю, со временем сейчас очень плохо :( 07.02.2017 15:22:34, makitra
как вариант да,я всегда за встречу :)
07.02.2017 14:03:53, Мама Пелагеи
у меня до конца мая уже все расписано по полочкам - куда и когда я иду ))) корректировка минимальна, в зависимости от дат )) я прям жду не дождусь июня месяца )))
08.02.2017 16:59:32, Катенька

Нееееее, встречаться можно хоть сколько :) Вот после формулы вроде бы встреча планируется (19го?). А именно эта тематическая лотерейка будет в апреле.
07.02.2017 17:00:02, makitra
Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона