Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Пришла и моя очередь похвастаться домаш

Пришла и моя очередь похвастаться домашним любимцем. В папке "наша девочка"
24.01.2003 00:21:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Девочка лапусечка такая, я обожаю кошек и люблю рассматривать их фотографии.
Спасибо, что показали такую прелесть!
24.01.2003 11:28:58, Vishka
Ninusya
Будет, значит, девушка с мужским характером. Шустрая, наверное? 24.01.2003 01:44:11, Ninusya
masyanya
Шустрая не то слово! А у нас есть еще одна "кобыла". Так Рифер так ее раззадорит, что та (ей 2 года) носиться и прыгает как слон.Хорошо дом у нас, соседей внизу нет! 24.01.2003 10:04:16, masyanya
Аля, у твоей красотки ушко болит правое, да? 24.01.2003 01:43:45, Любча
masyanya
Нет не болит. Это она его так опускает, когда ей что-то не нравиться. Так смешно! Муж называет ее "Одноухий гоблин" 24.01.2003 10:01:10, masyanya
lovebiser
Симпампушка! Такая морда осмысленная, знает, поди, что любимица, а? 24.01.2003 01:29:13, lovebiser
Девушка прехорошенькая, очень осмысленный взгляд! 24.01.2003 00:53:21, Влада
Просто прелесть! Она молодая еще? На всех фотографиях разное выражения лица!:) 24.01.2003 00:33:17, Lanochka
masyanya
Точно не знаю, месяца 2 наверное. 24.01.2003 00:35:09, masyanya
Клава
Ну до чего же я этих хвостатиков люблю! Особенно всяких черных и серых. Очень красивая девочка :-))) 24.01.2003 00:32:18, Клава
jantarik
Какая мордашка... прелесть!!! :).

Знаешь, мы свою тоже как " мужскую особь" брали. Папа только через неделю сообщил что по дому "дама" ползает :-). Но оказалось это даже лучше, (хотя стервозная выросла кошечка) :-)
24.01.2003 00:31:59, jantarik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!