Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юбилей у меня оказывается. Сегодня 15

Юбилей у меня оказывается.
Сегодня 15 лет, как я зарегистрировалась на 7ya.ru
Если учесть, что до этого, я в старых традициях тихо
читала Марью "из кустов" месяца 3..
Как время бежит(((((((
29.12.2016 09:15:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
У меня 14 в этом году было. Динозавры мы, да...:))) 31.12.2016 09:21:18, Клава
Паучишко
Отличный срок! Чтоб еще три раза по столько же!))) 30.12.2016 14:26:50, Паучишко
Сентябрина
С юбилеем! Меня тоже на днях с 10-летием поздравили :) 29.12.2016 13:12:23, Сентябрина
simoks
ОГО! Вот это дата! Это взаимная любовь на долгие годы) 29.12.2016 12:44:01, simoks
fi
Поздравлю:) Испытание временем достойное:)
А я в засаде пару лет читала конфу, все стеснялась:)))
29.12.2016 12:28:47, fi
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Это уже срок;)))) 29.12.2016 12:04:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Лёнка и Донька
Поздравляю) это достойная цифра! А сколько было за это время сделано! Супер!Я примерно столько же, только первая регистрация моя как-то пропала, потому я как семьянка моложе ))) 29.12.2016 11:01:18, Лёнка и Донька
Поздравляю! Танюнь, как твои ? доча,муж? 29.12.2016 09:40:50, Мама Пелагеи
Кажется сегодня слетела. Сижу на работе с +38( 29.12.2016 10:49:08, Маркуша
Таак, марш домой.Ни кому твои подвиги не нужны,а осложнения могут быть 29.12.2016 10:55:17, Мама Пелагеи
Лёнка и Донька
Поддерживаю! Срочно в постель! 29.12.2016 11:03:06, Лёнка и Донька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!