Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

Полковницам никто не пишет :(

Это только у нас с Понечкой так или кому-то тоже не повезло? Не доходят до нас письма, отправленные через регистрацию или из конференции :( Неужели опять адрес менять? Только-только к этому привыкла... Да и остальные письма получаем нормально, только вот с 7ёй проблема.
23.01.2003 22:04:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я вот только что получила из последнего топика 23.01.2003 22:20:27, Iira
Валечка,то же самое, сейчас протестировала, не проходят 23.01.2003 22:13:21, Noteneb
А я не очень то в компах разбираюсь... 23.01.2003 22:15:18, Yul'ka
svea
a vse moi pis'ma vozvrashautsja obratno...?????? 23.01.2003 22:13:03, svea
Anile
А давно это у вас? Мне сегодня в первой половине дня пришло. 23.01.2003 22:12:38, Anile
тётя Валя
Да вот уже, наверное, недели две не было писем с заголовком "From 7ya.ru...", а ведь точно знаю, что мне пишут :( 23.01.2003 22:18:05, тётя Валя
ага, пишут, пишут. не уходит. 24.01.2003 11:32:33, krita
Anile
Да, попыталась отправить, мне вернулся... :(
Может написать в "обратную связь"?
23.01.2003 23:25:36, Anile
Anile
Тогда, это, наверное, как-то выборочно. 23.01.2003 22:29:46, Anile
Честно говоря я пыталась отправить несколько писем через 7ю... но у меня так ничего тоже и не получилось.. 23.01.2003 22:10:14, Yul'ka
lovebiser
У меня тоже не всегда уходят. Правда из-за этого, бывает, по два отправляю. Думаю, что проблема не в ваших адресах, а в самой конфе. Но не думаю, что это навсегда. Помните, как в выходные фотоальбомы зависли? Так что потерпите, может "выздоровеет"... 23.01.2003 22:13:35, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!