Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Новогодние мелочи

Покажу несколько оформившися на неделе штукенций.
Конечно, главный хит этого сезона - Золотой олень! Люблю-нимагу!

Золотой олень - RTO

Еще вышила и оформила бесплатный наборчик от Риолис (Даша, еще раз спасибо!)

Бесплатный наборчик от Риолис

И дизайн от Алины Ильиной вписался в открыточку:

Варежка от Алины Ильиной

Кому интересно - по ссылке в блоге пишу побольше и показываю клёвый наперсток со снегирем :)
10.12.2016 20:57:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tdalee
Очаровашка олень! Вот мне эта серия на тёмной канве тоже очень нравится. Но я закажу себе слона!
А мелочишки такие милые :)
12.12.2016 12:57:57, tdalee
Паучишко
Даааа, ты по мелочам не размениваешься, сразу слона!..)) 12.12.2016 13:16:14, Паучишко
tdalee
Да уж очень симпатичный :) и тем более один у меня уже зимний слон есть на белой канве :) 12.12.2016 13:33:13, tdalee
Паучишко
Который с домиками на спине?) 12.12.2016 14:16:16, Паучишко
tdalee
Да, он. 12.12.2016 15:14:48, tdalee
Паучишко
Хорошенький :) Больше слонов, хороших и разных! :) 12.12.2016 15:56:20, Паучишко
fi
Олень уж очень харизматичный:) Новогоднее настроение рулит!!!! 12.12.2016 11:51:44, fi
Паучишко
Вези меня, олень...)) 12.12.2016 12:41:09, Паучишко
skakun
олень шикарен, а веночек теперь у меня поселился, создает новогоднее настроение на кухне. Меня Наташа поздравила с Новым Годом 11.12.2016 17:02:19, skakun
Паучишко
Жаль, хвои низзя напихать в такие подвесочки - будет лезть наружу и колоться) 11.12.2016 20:46:14, Паучишко
Tanita Tararam
Олень! :-)) как хорошо он в рамочке устроился! это фетр там снизу торчит?
наперсток со снегирем- ваууу!
а карты- ничего себе! в поезде обновили?
10.12.2016 22:36:40, Tanita Tararam
Паучишко
Да, фетр торчит, и не только снизу - я его по всей окружности обрезала зубчатыми ножницами, как-то даже веселее теперь смотрится)))
Наперсток был по ходу единственный на весь Ростов) Тане аналогичный найти для себя не удалось)
Карты не, только щщщупали)
10.12.2016 22:41:57, Паучишко
Tanita Tararam
блииин, как же Таня без такого??
да, зубчики- оживляют! Лоси- рулят :-) кто сказал, что год петуха? я тут салфетки выбирала для декупажа, такую смИшную нашла с Дедом морозом и оленем. А это ж разные животные , ведь? ну ничего :-))
10.12.2016 22:44:13, Tanita Tararam
Паучишко
А она договорилась с одной продавщицей, которая будет на Ладье выставляться, что та нарисует ей наперсток со снегирями :) Может еще круче моего будет! :)

Какого петуха, не знаю никаких петухов, мы ж не в Китае живем :) Так что да здравствуют лоси с оленями! В любой год! :)
10.12.2016 22:51:09, Паучишко
Tanita Tararam
:-)) про Китай! 10.12.2016 22:55:03, Tanita Tararam

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!