Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ля-ля-ля, Бу-Бу-Бу :)))
Ну вы поняли - я свой Хэллоуин получила!!! только долго со словами собиралась, чтобы радостью поделиться :) Такая прелесть мне досталась!
12.11.2016 21:47:44, Медвежда (bearka)
18 комментариев

И её хеллоуинка заждалась на почте...
13.11.2016 19:50:05, волнуюсь :(

фото с лапкой Мишутки- такое милое :)) типа, мама попросила для фото, знаю я ее. лучше буду держать руку! 12.11.2016 22:43:32, Tanita Tararam

Мишутка за своей добычей активно бдит, ещё и на моё поглядывает! Детю посылка - это такое приключение, долго допытывался, что за тёти нам посылки шлют! 12.11.2016 22:50:07, Медвежда (bearka)

А ты еще сомневалась - участвовать или нет)) 12.11.2016 21:57:45, Паучишко

Сейчас домик вышиваю - сомневаюсь, осилю ли... Придумала открытку - сомневаюсь, что примитив... ээх :))) 12.11.2016 22:45:55, Медвежда (bearka)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.