Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечеринка в склепе
Хочу показать свою проектную работу. Над темой я долго не думала. Объединила увлечения получательницы со своей любовью к готической архитектуре. Ничего прикладного из этой вышивки у меня не придумалось. Явно просилась рамочка. После того, как работа была готова, начали мучать сомнения - не слишком ли мрачно для праздника. Но решила, что пусть будет мрачно, зато более лично (дизайн мой). Тем более, что с получательницей мы давно знакомы:)

31.10.2016 11:44:15, Вечерка

20 комментариев

Готику люблю, мрачности особой в ней не вижу :) А тут внутри такой тёплый огонёк горит, уютный склепик :) даже если и с гробиками, как любит получательница.
А то, что получательница ооочень довольна - она недвусмысленно намекала ещё вчера! :) 31.10.2016 15:52:29, Медвежда (bearka)

И совсем даже не мрачно! Всё светится загадочным светом :)
Мне кажется, что получилась живая работа! Ирин, молодец! 31.10.2016 11:51:40, kura
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.