Крыжовник от Алисы, который мне Танита и Паучишка прислали :)

(Это не оформление - паспарту от бисерного набора, просто по цвету подошло :) А по размеру мне кажется чуток великовато)
Вышивалось замечательно! Очень понравились листики :)

И все было хорошо, пока не дошла до бека :) Это кошмар какой то, чесслово! Даже подумывала отложить на время, но решила что это не спортивно :)
Вышивала ровно неделю, причем бек занял 3 дня ;) Для меня это очень быстро! :)
Теперь пойду по Олечкиным стопам и немного покритикую.
По комплектации:
- в наборе была такая ТОЛСТАЯ иголка... она такие дырки в канве оставляла! Пришлось сразу же заменить.
- двух цветов ниток хватило впритык-впритык. Остальных осталось много, мне кажется еще на полтора отшива :)
- цвета на обложке и на вышивке тоже (как и у Олечки) не совпадают - обложка ярче. Не знаю, видно ли это на фото...

Вот по последнему листику хорошо видно - на обложке какой то розовый в листике, у меня в вышивке такого нет.
- на сайте Алисы заявлена 14-я аида в наборе, реально - 16-я.
- по схеме ОЧЕНЬ трудно понять где каким цветом делается
бекстич. Не так, как у Олечки - в ключе указаны номера ниток, но, например, используется 3 целеных цвета для бекстича. И в некоторых местах на схеме я тупо не могла понять каким цветом шить.. потому что линии по оттенку очень близкие друг к другу... Нельзя было что ли хоть фиолетовым их нарисовать, хоть черным, а в ключе цвет какой нужно - было бы гораздо проще и понятнее.
В общем и целом я очень довольна набором, вышивала запоем и с огромным удовольствием, исключая бек.
Вот вроде и все :)
Еще раз спасибо Таните и Паучишке :)