Чуть больше половины пути пройдено... Как процесс у участниц? Идёт?
Я еще не начинала :) Сегодня добиваю текущий процесс, и приступлю :)
Хочу также обозначить, т.к. идут вопросы.
Встреча - 30 октября, воскресенье, в ТЦ Европейский (по времени определимся ближе к делу, утро...)
Все, кто хочет поучаствовать в мини-лотерее - даже те, кто не участвовал в самом проекте - не забудьте сотворить какую-нибудь хэллоуинскую мелочь, розыгрыш обязательно будет!!!
Ну и напоминаю, что на конференции хвастаться мы будем 31-го, так что фотки с 30-го никто раньше времени увидеть не должен :Р
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такая прелесть для лотереи получается! Так что - если не приеду, значит, зажала прелесть :)
17.10.2016 17:44:04, makitra
ой, какая... милая все таки :-) и паучок там? прелесть! гм... и домик мне понравился! с паутинками... даже не знаю, что больше :)) Если удасться раздобыть основы, то буду просить схемы :-) про ЯМ в курсе.
18.10.2016 11:59:15, Tanita Tararam
Неее, тыква уже готова (по ссылочке)
А это специально нарисовалось для подарочка для лотереи 18.10.2016 11:38:15, makitra
А это специально нарисовалось для подарочка для лотереи 18.10.2016 11:38:15, makitra

Готовим-готовим!!! То, что я написала про лотерею, как раз к этому и относится)) 17.10.2016 15:32:54, Паучишко

Какие вы шустрые,а я только мечтаю взять себя в руки и сделать хоть что нибудь для лотерии.
17.10.2016 15:05:22, Мама Пелагеи
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети