Пришлось отрабатывать "простои". А случились они благодаря двум моим замечательным и удавшимся поездкам в Москву.
Первая - это 20-ти летний юбилей Гелы 27 сентября.
Тут воедино слились три радостных фактора: отличные скидки на фирме в честь праздника, мастер-классы и интересные выступления производителей зарубежных рукодельных брендов, общение с "собратьями по разуму".
Все Мастер-классы были тематическими и посвящены символу Гелы - ёжику. Я попала на два. Сотворила открытку из тесьмы в виде ёжика. И попробовала шить на навороченной программами швейной машинке наряд для ежика-девочки (ёжики ведь бывают разнополые)). Самого ёжика-игрушку, которому предназначался этот наряд я не успела сшить. Пришлось дома найти другую модель. Это Джозеф. Вид у него теперь качка-трансвестита.

Ну, и конечно, покупки на фирме.

А через день, т.е. 29 числа я рванула на открытие Формулы Рукоделия. И была необыкновенно рада, что встретила там многих девочек)
Фото грузить не буду - они как у всех. Покажу только те, что меня очень заинтересовали и не примелькались. Это две работы Just Nan в крутых рамках)

И "звездопад пуговиц" - да их больше, чем крестиков!

Естественно, похвастаюсь своим уловом. Тенденция одна - много мелочи и ничего существенного. Ежик, хомяк, кролик - кто бы сомневался - герои ФР Осень 2016))

А кульминация моих покупок на этом фото