Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новое от Internet
Свеженайденные сxемки в папке Обновление 23-01-03. Есть очаровательные японки (мне очень нравятся). Теперь несколько вопросов. Как поступать с детками из Чудесных мгновений?Я нахожу их огромное количество. Выкладывать или нет? Может сделать отдельный альбом для них? То же самое о сxемах Мирабилии. Я знаю, что некоторые сxемы лежат у девочек в альбомах. Их тоже много в интернете. Может тоже положить их куда-нибудь все вместе? Отзовитесь с вашими мнениями, а то не знаю, что делать. И просьба-нашла сxему Мирабилии Touching The Autumn Sky(девочка на качелях), но без верxней правой части. Может у кого-нибудь есть? Поделитесь, плз.
23.01.2003 18:14:46, Shpinelka
22 комментария

Может завести интеренеты по фирмам? Интернет Лана (рте)... интернет Мира (билия).. И удобно всё в одно место собирать и искать
23.01.2003 20:53:31, Семёновна

ну да пароль нужно как то удобно и памятно для всех сделать, чтобы он был один во все интернеты.. А можно один и тот же пароль во все альбомы делать?
23.01.2003 20:54:52, Семёновна

Мне кажется-в интерне найденные Чудесные мгновения и Лавендеры и Мирабилии в отдельных папках правда было бы лучше-их легче найти и не надо будет искать по разным сайтам и папкам.а если схемы некачественные и лучшие найдутся-можно их просто заменить.
23.01.2003 18:40:30, Dizi
Ирина,нужны-я сюда могу заходить,но очень редко могу открывать альбомы.вечная проблема.Если пришлёшь,буду очень благодарна.
23.01.2003 18:59:21, Dizi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.