Процесса начатого у меня нет. Пока я-темная женщина разбиралась со схемой Olechka, была уже вышита зелень к тюльпанам. Но открытке с яблоневым цветом- быть! (попозже) В садик уже отнесли:))))
оч классная открытка. бантик со звездочкой- прям к месту! молодцы.18.04.2016 20:23:39, Tanita Tararam
Не помню, когда в я последний раз →
Не помню, когда в я последний раз показывала процесс, но вот что было в прошлый понедельник (фото исправно делаю):
А вот что распустилось на сегодня: 18.04.2016 14:44:00, Рыжая кошка
Какие они нежные! Цвета, тона, переходы - отличные! Вообще прекрасная серия акварельных цветов у Риолиса!26.04.2016 22:41:42, Beatrice
утренние розы красивы как никогда!18.04.2016 18:15:57, Ри-Ри
Как хороши, как свежи...эти розы! Волшебно:)18.04.2016 14:45:45, Клава
Я всегда говорила, что педагогам твоих →
Я всегда говорила, что педагогам твоих детей очень повезло - это ж сколько великолепных подарков ты им даришь!:) Тюльпаны очень хороши! А у меня "прорыв" - я таки его закончила, этот противный полукрестиковый фон, вот! Особенно радует, что он закончился раньше, чем мое терпение, и девочка не стала долгостроем:) Начала последний элемент - шляпку. Тоже, скажу я вам, не подарок (слишком много цветов, кмк), но все таки крестиком, да еще и цветным:))) Короче, было так Теперь, через 3 недели, стало так Мне кажется, даже девочка повеселела как-то...18.04.2016 14:40:24, Клава
какая все же она милашка! Интересно на что гадает?18.04.2016 18:17:18, Ри-Ри
Кажись, не только девочка повеселела :) В следующий раз хваст готовой работой? ;)18.04.2016 14:46:17, Рыжая кошка
:)Про меня уж и разговору нет, довольна ОЧЕНЬ. Надеюсь, недели через 2 будет и хваст, приходите:)))18.04.2016 14:51:16, Клава
Обязательно приду полюбоваться! :)18.04.2016 15:26:50, Рыжая кошка
Значит ты на этих открытках остановила →
Значит ты на этих открытках остановила свой взгляд) Красивые ! Покажу и я свое продолжение. Стараюсь приблизить день дарения ) было, стало
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!