Друзья, спасибо всем за комплименты и пожелания. :)04.04.2016 11:14:44, Olechka
И еще раз - прими мои всяческие →
И еще раз - прими мои всяческие восхищения такой красотой. И одной, и второй :) Ну и долгих лет жизни бабушке!..04.04.2016 09:55:45, Паучишко
Оль, божественно! От подушки тепло →
Оль, божественно! От подушки тепло исходит. Бабушке здоровья и долгих лет! Игольница прямо намекает "пора в путешествие"))) Милая такая.04.04.2016 08:14:49, Маркуша
Как всегда, безупречно исполнено! Только →
Как всегда, безупречно исполнено! Только, ещё не читая поста, в глаза бросилась окантовка в горошек - очень уж она яркая :) И какая тщательная подготовка к фотосессии, респект!
Кемпинг-кар - такая милашка! Он большой?04.04.2016 05:47:26, kura
Олечка, Подушка шикарная! Бабушку с Днём Рождения! Домик на колёсах волшебный. Как всегда один сплошной восторг! Барышня и город подождут :)03.04.2016 22:10:02, tdalee
Так мне хотелось город побыстрее.03.04.2016 22:53:07, Olechka
Потрясающе! Оля, всё такое →
Потрясающе! Оля, всё такое славно-мягко-тискательное. Класс!03.04.2016 20:59:56, metvik
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!