Сидели мы как то на обеденном перерыве и обсуждали тему диет, спорта и худения. Так один молодой человек лет 20 слушал нас слушал и высказался.
Ерунда все эт. Худоба хороша только для моделей, а для девушек надо еще несколько килограммов (5-6). Ой не могу дословно перевести, это будет коряво. Ну чтобы была полненькая. Это, говорит, очень сексуально.
Ну правильно, здесь молодежь так и ходит. Джинсы ниже талии и оттуда сверху все висит...
Вот и пойми ты их, этих мужиков...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для меня, во всяком случае, нет лучшего способа. Я не худая, но по этой системе фигура даже полноватая очень даже ничего смотрится.
Так что настоятельно рекомендую.
Если интересуют детали, поделюсь опытом. 23.01.2003 22:29:56, lovebiser

с помошью вышивки не знаю,а здесь советутют кашу с утра овсяную есть без всего только ,просто на молоке.
я быстренько назад в форму вошла после родов ,питаясь кашей с утра 23.01.2003 16:44:09, Iira
я быстренько назад в форму вошла после родов ,питаясь кашей с утра 23.01.2003 16:44:09, Iira

думаешь я сама раньше знала?
Когда рожала врач сказал так делать,чтобы лиший вес быстро ушел,вот и ем овсянку с сыном утром 23.01.2003 22:25:56, Iira
Когда рожала врач сказал так делать,чтобы лиший вес быстро ушел,вот и ем овсянку с сыном утром 23.01.2003 22:25:56, Iira

Я устраиваю раз в неделю разгрузочный день:с утра(я никогда не завтракаю( уезжаю из дома за покупками и по другим делам,специально накапливаю за неделю,в конце своей прогулки заезжаю в супермаркет за продуктами,долго хожу по нему,при виде продуктов ко мне приходит зверский аппетит,но я не тороплюсь,к тому же супермаркет в этот день выбираю подальше,говорят управление автомобилем тоже способствует сжиганию колорий,потом приезжаю домой,и разбирая сумки,хватаю разную снедь,очень быстро насытившись,желудок-то ссохся,чувствую прямо-таки отвращение к еде, Тут еще вспоминаю,что день был прожит без вышивки,сажусь и вышиваю иногда до глубокой ночи,за два года я стабильно похудела,хотя в другие дни я даже за компьютером жую,
23.01.2003 16:33:17, Ила
Классно! Для меня это было открытие! Надо легко поужинать в 6 часов и садиться за вышивку(только не на кухне)
, оттуда сразу баиньки. Супер! 23.01.2003 15:24:43, Rinochka
, оттуда сразу баиньки. Супер! 23.01.2003 15:24:43, Rinochka
правильно говорит молодой человек. У нас тут говорится, что хорошего человека должно быть много, а еще тут недавно моя дочь своей "подружке" на язвительное замечание по поводу своих 5-6 лишних килограмм выдала- это только у змей все лишнее не откладывается, а идет на выработку яда.:)
23.01.2003 13:56:48, Benedikta
Я заметила, что когда я садилась на диету, спорт, миостимуляция и все такое, я такая язва становлась... Раздражает буквально все... (может я тогда просто не вышивала). А здесь я поправилась на свои 7-8 кг, муж в ту же сторону, с того момента когда меня встретил. Теперь весь наш яд ушел в положительное восприятие друг друга и всего остального. В мои 63-64 и в мужнины 115 (+ - 3 кг). При росте 166 и 187 соответственно. Все равно все наше и родное.
23.01.2003 14:13:55, AnnaKV
а меня мама порадовала, сказав что моя ж... - это наследственное, и хоть умри , но будут ребра торчать, а с ж... ничего не сделаешь ;( я почти смирилась. Теперь сижу на ананасах из банки и приседаю по утрам раз 50 ;)
24.01.2003 10:49:50, grom
Это просто ты живешь не там где нужно чтобы потолстеть :))) Приезжай в Израиль - я не знаю ни одного человека, который по приезду сюда не поправился бы, хоть 3-4 кг набирают все, это минимум :)))
23.01.2003 16:21:41, Kleo
Хотела бы я быть такой "толстой" - я 1,52см = 58кг Наверное надо родить :)))
23.01.2003 19:16:14, Kleo
Давай-давай к нам! Не захочешь - поправишься! Это мы едим еще мало, а вот местное население.... А если у тебя под окном кондитерская и тааааакие запахи.... Постоянно приходишь домой и жуешь, жуешь... Ну и каждую субботу - праздник. Никакой тут разгрузочный день не поможет.
У меня тут свекровь капусту квасит, вот пытаюсь на нее перейти... 23.01.2003 17:07:01, AnnaKV
кушай больше :)
я как замуж вышла сразу кг 5 прибавила, а потом еще в Израиле 10 :(
а после родов уже в минус вышла 23.01.2003 15:12:54, NTL
На тебе зато хорошо джинсы с низкой талией сидят и короткие топики к ним %))) А на нас ужо не наденешь%))))
23.01.2003 14:16:19, AnnaKV
да ладно вам ;)
Мой тут фразу выдал когда я начала жалиться что поправилась и неплохо бы было скинуть килограмма 2-3.
"не надо ничего скидывать, теперь хоть рукой проведешь - бедро, а ранньше - ребро, реьро, ребро, ребро... тазобедренный сустав"
;)
Так и сижу со своими килограммами ;)
А по поводу похудения - у меня подруга диету откопала двухнедельную - за неделю сбросила килограма 4. посмотрим что с нее дальше станется. Кому надо - пришлю. 23.01.2003 14:42:07, grom
А у меня тут одна знакомая за 2 недели сбросила 5 кг и подурнела :(. Не знаю как насчет талии (не меряла), а лицо как то осунулось и стало каким то изможденным. Вообще, наверное диета легко в 18 лет прокатывает, а потом надо на упражнения налегать. Вот и сижу с брюшком и с пяльцами вместо того чтобы в зал сбегать :-))))
23.01.2003 17:39:04, jantarik
Не знаю кто как к диетам относится, но в моем понимании диета - это правильно питаться. Проверено - от перехватывани булочек так разносит!!!!!
У меня подруга худенькой никогда не была, но голодные годы в универе ее так разнесли!!!!!! на булочках. нарушен обмен веществ и все такое. теперь медленно в норму приходит, на какой-то рыбной диете. Типа обмен веществ должна нормализовать и все такое. До состояния скелета конечно не дойдет, да оно и не надо ;) но свое "лишнее" точно сбросит. И будет опять такой симпатичной пышечкой ;)
Да и вобще надо смотреть по фигуре конечно и по наследственности. Но держать себя в какой-то норме - можно.
Устраивать там разгрузочные дни, коньки зимой, на Волгу летом... И чувствуешь себя здоровее ;) 24.01.2003 10:55:10, grom
Расскажу такой случай со мной:
уезжала я в Москву учиться из родного города тонкая и звонкая, а вернулась набрав этак 7 кило. Так бабульки у нашего подъезда на скамеечке так про меня сказали (они не знали, что я в подъезде у почтового ящика задержалась и слышу их) - Гарная девка стала, есть за шо ухватиться...;-))) 23.01.2003 14:54:06, Тесса

Спасибо, утешили :)) Я теперь со своими 45 килограммами совсем змея получаюсь :))))))
23.01.2003 14:00:37, krita
Не, девчат, видать на сам деле чтоли все на яд :)) злюка я такая, и не толстею, хотя не особо-то и стараюсь :))
23.01.2003 15:32:11, krita
Кристин, я тоже периодически злючка страшная:) И поправиться для меня - это проблема. Хотя за праздники (а у нас их много было - мы же и католические и православные празднуем:) еле еле с 48 кило сдвинулась. Сейчас стабильно 50 - надеюсь, что не потеряю. Но у меня цель до 52 доползти - тогда я себе нравлюсь -еще не толстая, но и кости уже не торчат:) НО мое мнение, что лучше немного больше, чем меньше - знаю что говорю, т.к. одно время весила 42 кило при росте 169!
23.01.2003 16:43:10, Ivanna
Ну вот, не одоно я такое маненькое худенькое и злобненькое :)))))) я щас 45 при росте 167 :))
23.01.2003 17:07:16, krita
ой! 42 при 169? в ветренную погоду гулять не рекомендуется. Мне тоже друзья говорили:похудеть не мешает,а то такая ж,,, Пяток кило сбросила,сказали:скелет ходячий все при той же ,,,,Раньше лучше было,
23.01.2003 16:54:33, Ила

Я тоже когда приехала поправилась кг на 10. Потом похудела, а после родов еще похудела (никаких диет и спорта). Мне бы еще чуток скинуть бы (при росте 165 см я вешу 50 кг.), но мне всегда кажется что я толстая. А брюки под пупком я не люблю, зато короткие кофточки обожаю.
23.01.2003 17:31:15, Suzanna

Я при росте 164 см вешу 51 кг. И толстой себя совсем не считаю! Считаю, что это оптимальный вес, везде по чуть-чуть жира, для гладкости. :-) Когда весила 45 кг, чувствовала себя тоже хорошо, но все говорили, что слишком тощая. А самое главное, одежду найти было невозможно! Сейчас ношу самый маленький американский размер, 2.
23.01.2003 18:48:40, Ворона (Ирина)

У меня тут свекровь капусту квасит, вот пытаюсь на нее перейти... 23.01.2003 17:07:01, AnnaKV

я как замуж вышла сразу кг 5 прибавила, а потом еще в Израиле 10 :(
а после родов уже в минус вышла 23.01.2003 15:12:54, NTL
речь идет только о тех кто своей худобой бравируют и делают замечания полненьким:). а вообще, что мама с папой заложили , то и будем иметь плюс минус несколько кг.
23.01.2003 14:30:58, Benedikta

Мой тут фразу выдал когда я начала жалиться что поправилась и неплохо бы было скинуть килограмма 2-3.
"не надо ничего скидывать, теперь хоть рукой проведешь - бедро, а ранньше - ребро, реьро, ребро, ребро... тазобедренный сустав"
;)
Так и сижу со своими килограммами ;)
А по поводу похудения - у меня подруга диету откопала двухнедельную - за неделю сбросила килограма 4. посмотрим что с нее дальше станется. Кому надо - пришлю. 23.01.2003 14:42:07, grom

У меня подруга худенькой никогда не была, но голодные годы в универе ее так разнесли!!!!!! на булочках. нарушен обмен веществ и все такое. теперь медленно в норму приходит, на какой-то рыбной диете. Типа обмен веществ должна нормализовать и все такое. До состояния скелета конечно не дойдет, да оно и не надо ;) но свое "лишнее" точно сбросит. И будет опять такой симпатичной пышечкой ;)
Да и вобще надо смотреть по фигуре конечно и по наследственности. Но держать себя в какой-то норме - можно.
Устраивать там разгрузочные дни, коньки зимой, на Волгу летом... И чувствуешь себя здоровее ;) 24.01.2003 10:55:10, grom

уезжала я в Москву учиться из родного города тонкая и звонкая, а вернулась набрав этак 7 кило. Так бабульки у нашего подъезда на скамеечке так про меня сказали (они не знали, что я в подъезде у почтового ящика задержалась и слышу их) - Гарная девка стала, есть за шо ухватиться...;-))) 23.01.2003 14:54:06, Тесса
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.